Titus, тот случай, когда признаться было трудно :) но я смог :) и до последнего тянул релиз, в надежде что вы найдете 10-15 минут времени пройтись... стареем...:v2_dizzy_sleep2:
А в заключение, хотелось бы сказать, что Музей порос мхом с этими всеми добавками, поскольку давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... тьфу ты, увлекся, в общем очень давно Титус "игрался" и прикрутил плавный движок, я туда накрутил rus-eng, потом выяснились все нюансы с рассинхроном звуков в связке с плавным движком, короче, это было все сведено - и это было около, наверное, года назад :) Летом? у меня появился черновой набросок от Даркфальза к музею и вот только в декабре окончательный вариант заставки, которую Титус "выпендрелся" тематически развернуть. Ну а я не планировал то вообще ничего делать, честное слово, но случай дело такое... не рекламы ради, но слушая композицию "Back And Forth" (знаково, не правда ли?) с альбома "Free and Equal" (John Surman & Jack DeJohnette) появилось спонтанно вдохновение чуток обновить, ну что бы "ото всех по чуть-чуть" - просто освежить, но не ради "выехать" на уже сделанном. Растягивая и оттягивая как можно дольше то правки диалога Риндекса, то найденный глюк Титуса, то рекомендуя пройти заново сборку и поняв бесполезность, я махнул рукой и с мыслью будь что будет, со спокойной душой обновил релиз в массы. Ну вот и все. Спасибо за прочитанное :)