какого ТБМ-а он выключен в снапах, и почему он не включается при исполнении программы? Это что же, теперь и его еще принудительно включать каждый раз?
Ага, попробую что получится, ибо такты считать я точно не умею. Если только на пальцах.
Вид для печати
Он правильный. Это моя ошибка. Вернее ошибка рендеринга, а не программная.Замнем.
https://s.micp.ru/WFf02.jpg
Это то я понимаю. Я не понимаю - из каких соображений ужасмописатели так сделали.
такого что текущая реализация снапов кривая
снапов для машин с >128 вообще нет в принципе? :v2_dizzy_facepalm:
при этом если каждый гореписатель очередного эмулятора бк100500 изобретает свой новый формат
то на спектруме все как всегда дальше *****х z80 и sna никто вылезти не может...
ДОКОЛЕ?
...вот только получившееся "нечто" в Спектрамин v.1.01 "Demo" (другой у мну, увы, нет) работает несколько кривоватенько при "быстрой" загрузке. При нормальной - как задумывал аффтор. В других, хороших, эмулях работает ровно и при быстрой загрузке. Причем во всех трех режимах. ЧЯА5ДНТ?
Впрочем проверяй самъ, может у тебя и все ровно.
для Пента, не для Скорпа. на +2 в других эмулях вроде ровно, но я такую задачу себе и не ставил. Ну проверю как нить, поддергивание оно такое. Иногда можно вылечить, иногда - не очень)