В натуре денди-конфа:)
Вид для печати
В натуре денди-конфа:)
а вот знаете что? сколько я читаю весь этот бред в "событиях" и больше всего на свете хотелось послать куда подальше некоего гражданина ААА... а как оказывается он был, как в небезызвестном м/ф "трое из простоквашино", без велосипеда. теперь, ура, велосипед есть - парень пристроен!
только вот теперь другая беда - хочется послать другого, с аватаркой, еле влезающей в предписанное ей пространство...
27 сентября 2014 года ААА навсегда будет причислен к лику святых и приравнен к богу.
Качество демонстраций поразит даже шамана 027 го.
Ранее на спектруме никто и ничего подобного не делал, это сказочные демонстрации с безупречной графикой
Все злопыхатели, не знаю что будут делать, ибо языки придется засовывать в то место из которого не приятно пахнет.
Я спокоен как удав, потому что знаю будущее. :v2_dizzy_fire:
Запилятор пати навсегда войдет в историю как самое удачное онлайн патишко.
-=-=-=-=-
Я еще понимаю когда титус фуняет или ден, но когда ваще нулевые ребята имеют что то против запилятора, для меня загадка от чего они отталкиваются, им что известно как кодом и они все таки мастера, что не любят спрайты еще даже не вкусив всю их красоту? Просто откуда беруться злобухатели, не понятно.
ой, ну насмешил прям. Ну какое это демо?
мой "Оленевод" гонит анимацию не тормознее..
Второй день не получаю ваших запилов. Друзья, меня реально ломает! Это наркотик! Я не могу остановиться!
А ведь осталось всего 457 часов до дедлайна!
Как будто это что-то плохое....
на мучение с ТС-Конф риальне ушло джва дня. потому что пришлось выпытыввать некоторые нюансы. /И еще день будет убит, я думаю..
В этом нет ничего хорошего. Я знаю запилятор как свой палец и гаварю точно, чем там дольше точишь, тем лучше получается. Демо за 20 минут, это демо за 20 минут, хоть об стену головой. Особенно когда дело идет к оптимизации 2-3 группы спрайтов. Минимум 12 часов на 1 ну дему без отрыва на обед.