У меня на работе делают гравировальные станки, и если привезти им плиту и дать готовую картинку для гравировки, то можно попробовать договориться это сделать бесплатно. А работа прям напротив дома ААА (через дорогу).
Вид для печати
Случайно узнал... Расстроился. Безумно жаль...
Flast, проще до пингвинов дозвониться, чем до тебя. Проверь баланс телефона, думаю он увеличился на ту сумму, про которую я тебе говорил. Должно без комиссии дойти. Далее на твоё усмотрение, на памятник или ещё куда.
Очень печальное известие.Очень!Влодек был хорошим человеком!Когда пришла беда он помог мне чем мог,хочу и я помочь.Как перевести деньги с Украины?Есть возможность перевести деньги через приват 24.Напишите пож.в лс.Бываю редко уже...Тоже проблемы со здоровьем.Пусть будет пухом земля тебе Влодек и Царство Небесное...Лучшие люди уходят...:frown:
Вчера вот перед демопати сходили, веночек положили на могилу Wlodek'а
https://infotomb.com/gfgi2.jpg
Лежит в могиле деда.
Печальный повод для общения.
Мне Спенсер позвонил, рассказал. Самое смешное, буквально через пару дней после произошедшего я был в Измайлово (у меня там мама живет), была идея зайти, поболтать. Не зашел, вспомнил как под новый год мы со Спенсом пытались его навестить - была довольно странная реакция, категорический отказ встречаться, причем такое впечатление, что он был испуган. Когда мы созвонились, пообщались, он вроде успокоился, даже решили попозже все таки встретиться, посидеть... Не пришлось.
В общем ситуация такая, родители категорически против фотографий на памятнике.
И там 3 человека захоронено а не 2.
без шуток, фамильный герб есть? ибо 3 человека это династия.
Какой ещё герб? А памятник хотят вот этот убрать, а поставить побольше, чтобы надписи влезли? Насколько понимаю будет так?