Действительно "зацикливается".
А кто такой PPI2 ???
Вид для печати
Действительно "зацикливается".
А кто такой PPI2 ???
Вторая К580ВВ55А на портах 04-07. Та, что для всяких расширений.
- - - Добавлено - - -
Слишком много источников звука у Вектора получается. 4 бипера + AY.
Не хотелось бы жертвовать общей громкостью из-за резервирования старших битов под сумму.
Хочу сделать так:
если у каналов ВИ53 включен не 3 режим или таймер остановлен, то выходы ВИ53 не суммируются в общем звуке. Это даст более высокую громкость AY.
Кто как думает? Разумно предположить что если у ВИ53 не 3 режим, то звук не генерится? Вроде иголки длительностью 700нс (во всех режимах кроме 3) не должны быть слышны.
На первых Вектор-ах стояли реле, для управления магнитофоном. Это реле то-же пробовали использовать для "басов" :)
5 уровневый ЦАП Вложение 56312, запись с реала
ШИМы на ВИ53 тут и дальше по ветке, записей с реала нет.
- - - Добавлено - - -
и я тоже не против на ты
ivagor,
работают все примеры твои.
woMail - громко, но грязновато.
скаченные из указанной темы тоже работают. Тихо, но довольно чисто. Один из них свистит, но, как я понял, так было задумано.
Интересно будет попробовать, когда доделаешь и (если) выложишь исходник
Конечно выложу. Я все свои FPGA проекты на github выкладываю.
- - - Добавлено - - -
Хочу в качестве вишенки вставить расширенный загрузчик на 32кб и можно выкладывать. Вроде все детские болезни пофиксил.
Думал сделать поддержку МППЗУ, но так и не нашел хороший сборник как это сделано на Апогее.
В одной из версий для de1-soc я добавлял к v06cc загрузчик на 32 и простое (кишиневское) внешнее пзу. Это довольно удобно, если нужно постоянно грузить одну программу (и плисина с большой памятью или приделан лоадер с sd). А сложное (омское) внешнее пзу вроде так никто и не сэмулировал