я думал это "ищу игру" а не "клуб анонимных интернет-доминаторов"
Вид для печати
я думал это "ищу игру" а не "клуб анонимных интернет-доминаторов"
Дело было давно в 90-х годах.
Увидел я тогда у друга игру, мне тогда понравилась,
я бы в нее сейчас поиграл.
Там в ней мужик бегал и стрелял, а противники когда в них попадешь не исчезали, а оставались лежать на своем месте, даже если в комнату возращаешься. Много игр пересмотрел, найти не могу.
И еще одна, мужик по городу ходил, с наколкой (якорем), на него то собаки нападали то бабки название не помню, сейчас бы сыграл.
1 - Возможно Navy Seals 2
И перенесите это куда положено.
Слишком общие фразы: половина аркад на спеке подходят под это описание. Нельзя ли как-нибудь поточнее (вид экрана, какие-то особенности игры, её цель - наконец)?
Возможно, стоит зайти на WoS, с его поисковой системой.
---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:07 ----------
И, как правильно заметил Rindex - для поиска игр существует свой раздел..
Спасибо это они :v2_yahoo::v2_yahoo::v2_yahoo:
Street Hassle
Navy Seals 2
Прошу прощение, за то что создал тему не в своем разделе.
Приветствую гуру поиска и воспоминаний :) было это давным давно, у меня еще спека то не было, и увидел я это чудо у знакомых... шло точно на 48 итак.
Гонка на спортивных машинах, вид сзади, насколько я помню машина была с атрибутами, + отличительные стороны, при подъемах спусках менялась (сильно, закрывая небо) линия горизонта вверх вниз, и насколько я помню разделительные точечки (на многополосной дороге) при подъеме как бы приближались, при аварии машина взрывалась анимацией атрибутной и разлетались колеса влево и вправо, походу игры еще была смена время года... это очень далекие детские воспоминания и насчет времен года не уверен. Я ее не встречал больше за всю спековую жизнь :( очень хочу найти. Да и насколько я помню очень достояная гонка. заставку не помню. Выходили ли журналы узконаправленые по гонкам например, я бы пошерстил скриншоты. Спасибо!
возможно, одна из этих:
Lotus Esprit Turbo Challenge
Turbo Out Run
Twin Turbo V8
может wec le mans ?
[bETA]mEN, Спасибо большое, это оказалась "Twin Turbo V8", мда... по прошествии стольких лет... в памяти отложилась более плавная играбельность... ну я еще и на джойстике играл, похоже это вообще была моя первая первая игра на Спеке которую увидел...