сигнед чар есть зло. а экономии в реальности не выходит, ибо цомпилер добавляет сам до 32 бит. 8)
Вид для печати
сигнед чар есть зло. а экономии в реальности не выходит, ибо цомпилер добавляет сам до 32 бит. 8)
Упдатес, однако...
Основное, чем занимался - сортировал исходники. Изменениям подверглись окна настроек, дебугера и разработки.
Чисто юзерское пожелание. Эмулей много, может есть смысл скринов пару выложить, чтоб те, кто еще не пробовал, знал бы хотя бы, как это выглядит?
OK, выложу. Только, кажется мне, под линукс эмулей чуть менее чем два - фузе и мой с остальными (скопом потянут на целый по функциональности).
PS: vBulettin делает из картинок плохорассматриваемую кашу. Почто ограничение на PNG 19.5 Кб?
Еще есть fbzx и spectemu. Первый без тыр-доси, второй - вообще непонятный.
ээ.. ну ладно..Цитата:
под линукс эмулей чуть менее чем два - фузе и мой с остальными
как говорит алексеенко, пентагон - это спектрум. а всякие там +2, +3 - это эмуляторы.
бред, конечно :) но для ex-USSR это действительно так
Скажите куда кидать прогу эмуля или без разницы. У меня, откуда ни запускал, консоль выдает "ошибка сегментирования" (Брал бинарник из первого поста, папку .samstyle распаковал в домашнюю директорию, qt в наличие, линь - mopslinux 6.0 , ) :confused:
Вот и еще, чем собирается исходник ? А то собрать тоже не вышло :(
Разве что ALSA нет. Тогда в установках надо поставить OSS или, на худой конец, NULL. Невозможность открыть звуковой вывод пока что игнорируется, отсюда и фигня.