voin, записал.
voin, записал.
zorel, тоже хочу купить набор платок для программаторов. :)
Roger Wilco, записал.
убедительная просьба,выставите счёт в рублях,+почтовый перевод ,и куда.
зарание спасибочки.)
zorel,
извиняюсь, пост http://zx.pk.ru/showpost.php?p=448538&postcount=653
не заметили? или больше не планируете?Цитата:
на следующую партию "Набор платок для Апгрейда" - 2 комплекта можно записаться?
zorel, а нет ли в планах ПЭВМ "Ириша"? http://zx.pk.ru/forumdisplay.php?f=85
zorel,
я перевел Вам доплату за заказанные платки. Подробности по e-mail. Надеюсь, скоро получить все свои заказы.
Ваще-то, если просмотреть список заказавших невооружённым глазом, то можно обнаружить что есть 2 непроплаченные платы!:v2_dizzy_bye: Может стоило-бы начинать с этого...?:v2_conf2:
zorel почему-бы не отработать этот вариант и не сделать подарок к Новому году :v2_dizzy_christmas2 Vasily и Codemaster`у ???
Заодно ты закроешь вопрос к концу этого года :)
Vasily, есть чистые в этой партии.
---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:03 ----------
_Ratibor_, 13joe, Ответил Вам в личку.
Пока с отправкой платки скорпионов задержатся на, месяц, два, нечем прошить галки, ищу программатор. Остальные платки разошлю частично в этом году, остальные после нового года.
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:06 ----------
voin, пока не знаю цену на Pentagon 128 rev 2012. и Pentagon 1024SL 1.4, если желающих на Pentagon 1024SL 1.4 больше кроме Вас не будет, заказывать не буду, потому что заказывать 1 платку выйдет дорого.
zorel, 30 Грн оплатил, в личку отпишу адрес
понятно,тогда буду ждать счета в рублях на оплату что есть
2 zorel
Здравствуйте. Можете ли принять заказ на:
1. Печатная плата АТМ-turbo (1 шт.)
2. Набор печ. плат программаторов (1 комплект)
3. Печатная плата Scorpion ZS1024+ turbo (1 шт.)
4. Набор плат для апгрейда (1 комплект)
5. Печатная плата видеоконвертора VGA&PAL (2 шт.)
6. 1556ХЛ8 зашитые (я так понимаю у Вас 7.10 ATM печатки - под ваши платы) (2 шт.)
7. К Scorpion ZS1024+ turbo зашитые GALы (их там помоему 3шт.)
Если есть возможность сообщите общую сумму и Ваши реквизиты. Жду сообщения в личку. С уважением! Алексей.
voin, В данный момент нет чистых. Буду собирать деньги на новую партию в середине января.
---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:52 ----------
n_sonic, записал.
АТМ будет с исправлениями, цвет будет или зеленый или красный. Платка будет под современные разъемы, с прошитыми 1556ХЛ8 (возможно еще заказать прошитые пзу, с тестом, eXtra BIOS 1.34XT, знакогенератором и под AT-клавиатуру если на ВЕ31 собирать), дозакажу у CHRV и возможно в комплекте будут ру9, человек купил и обещал выслать, хватит примерно на 20 платок..
Реквизиты сброшу как начну собирать деньги на новую партию.
Ok! Сориентируйте приблизительно по времени, если есть такая возможность.
n_sonic, когда начну собирать деньги на новую партию, я отпишусь всем.
Если будет "возможно еще заказать прошитые пзу, с тестом, eXtra BIOS 1.34XT, знакогенератором и под AT-клавиатуру если на ВЕ31 собирать", а так же и РУ9 - я руками и ногами ЗА! Жду Вашего сообщения.
тогда убедительная просьба,когда будите оформлять новый заказ дайте знать.,с уважением Сергей
Сегодня прошил GAL18V10B после исправления ошибки GALBLASTом что был в комплекте с программаторами.
zorel, замечательно
zorel,
когда ожидать получения всех заказанных плат ?
13joe, В понедельник разошлю транспортной компанией по Украине, Во вторник..пятница, почтой..
---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:23 ----------
Примерно в понедельник.. среду, должны прийти детали для сборки скорпиона, без проверки работоспособности прошивок, отправлять платки боюсь. За пару дней соберу, проверю, если проблем не будет и скорпион с этими прошивками заработает, начну рассылать платки скорпионов.
n_sonic, подправил.
zorel, чуть не забыл сказать, я тебе отправил денежку почтой, надеюсь через пару дней будет у тебя.
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:18 ----------
А если и не заработает - всегда есть проверенные в боях галки 22v10 с гарантированно рабочими прошивками.
zorel, запишите, плиз, на набор платок для апгрейда в 4-ю партию.
Astrolux, записал.
запишите пожалуйста на одну плату Орион-128 ревизия 512
sergey2b, записал.
zorel, запишите меня пожалуйста на плату Орион-512.
Ewgeny7, Записал.
Zorel,может платок Ленинграда 1 закажете? :)
axel_sunrise, я как-бы планировал заказать платки ленинград клон нэти, с контроллером дисковода, платкой звукового процессора с переделкой под память 128 кб или сразу делать на Симм.... шаблон еще не готов, нужно исправлять ошибки, дорабатывать платку... Только кога будет готов шаблон пока незнаю.
http://photo.qip.ru/photo/zorel/4005...l/95776235.jpg
Сердце кровью обливалось когда ломал плату по позолоченным перешейкам для разлома :)
ZEK, Удачи в сборке. :)
Угу с GS начну, прикинул
у меня на неё все есть, или почти всё.