Почему эта?
Вложение 81845
Вид для печати
Почему эта?
Вложение 81845
Вы открываете странцу будучи залогиненым, браузер отправляет информацию о вашем логине и тогда сервер показывает содержимое, т.е. читать могут только те кто зарегистрирован в телеграме и залогинился.
У меня страница отображается так, без какой либо возможности читать содержимое канала:
https://i.imgur.com/MLactbB.png
Когда на канале разрешено чтение без регистрации, снизу есть ссылка preview, по которой открывается лента с сообщениями для чтения.
А когда владелец канала выбрал собирать приватную информацию о тех кто читает канал и не допускать анонимного чтения, такой ссылки нет и прочитать содержимое нельзя - нужно обязательно устанавливать телеграм и регистрироваться.
Могу ошибаться, но вроде анонимное чтение из браузера доступно только для каналов, но не для групп.
при попытке добавить файл к сообщению - получаю ошибку ???
да, похоже на глюк в FireFox.
на Edge - работает.
Спасибо вашему клаудфлеру, что на сайт больше не зайти нормально, Mypal, 68.14.4b. Чините, менять бро я не собираюсь, он меня вполне удовлетворяет и заходит куда угодно, кроме сюда.
у меня с планшета тоже самое вылазит в Chromium, обновить браузер невозможно т.к. планшет старый. Но я заметил, что если оставить страницу с этой ошибкой и подождать минут 5 (можно в это время почитать другие сайты), то страница обновляется и открывается. :)
На десктопе со свежим браузером тоже приходится несколько минут ждать открытия страницы, пока cloudflare "проверяет", так что разницы по сути нет. Просто в одном случае ошибку показывает, в другом крутит колесо с проверкой, но результат одинаковый - по прошествии нескольких минут страница открывается.
Повторные открытия работают быстро, пауза с ожиданием в несколько минут возникает только при первом открытии страницы после длительной паузы. Напрягает конечно, что для того чтобы открыть сайт приходится несколько минут ждать, но уже привык. Такое только на этом сайте и еще на одном. Больше такой навязчивой "проверки" клаудфларой нигде не встречал.
Не в виндовсе дело! Сертификаты... и службы ...
Нежелающим переходить на современные ОСи и браузенры надо пинать писателей альтернативных браузеров, чтобы они запилили нужные фичи. Хромобраузер Supermium 126.0.6478.261, например, нормально открывает.
Не первый день такое при ответах именно Петра.
Вложение 82045
А это два разных Петра
https://zx-pk.ru/members/1785-pjotr.html
https://zx-pk.ru/members/2774-petr.html
Там где-то JOIN затесался с условием соединения по имени, а не по иду.
Предлагаю первого Петра переименовать в Пётр I, а второго - в Пётр II :)))
Проблемы с доступом к cloudflare по всей РФ, на форум попасть можно только из-за границы.
marinovsoft, У меня твитч не работает, плюс еще сервисы, которые в cloudflare (тот же synology.com), но на этот сайт заходит без проблем и через Ростелеком, и через Т2. Это странно.
Потому что, когда наши деятели что-то там в очередной раз заблокировали, Cloudflare отвалился. Но почитав форумы, я внёс настройки в Claudflare на сервере и форум ожил. Это было несколько месяцев назад в прошлом году. С тех пор я ничего не трогал. У меня форум открывается и работает и дома, и на работе, и через мобильные операторы. Проверял в Москве, в Нижнем Новгороде и во Владивостоке.
Без этих дополнительных настроек пускать не будет. Зарубежные сайты, естественно, у себя ничего подкручивать не будут.
чтото с настройками наверное поменялось - раньше в старом Chrome выдавалась ошибка что нужно обновить браузер, хотя после ожидания около 5 минут страница сама обновлялась и открывалась. Сейчас на том-же браузере стало крутить колесо cloudflare при открытии, как и на новых браузерах. Было бы здорово еще убрать это колесо, несколько напрягает когда сайт так долго открывается.
уахаха
Цитата:
Сообщение от РБК
Часто на форуме есть ссылки на форум же, но они старого типа zx.pk.ru например. Надо бы пробежаться запросом по mySQL базе, да заменить их на актуальные.
только что пытался открыть страницу - пол часа крутилось колесо cloudflare - крутит крутит, потом выдает что проверка заняла больше времени, перезагружает и по новой крутит. Потом закрыл вкладку и через некоторое время снова открыл - колесо открылось быстро - через 15 секунд.
Почему-то последнюю неделю аццки медленно открываются страницы. Иногда нажимаешь, и ждешь по полминуты, пока откроет. Или вообще ошибку выдает. Иногда убыстряется - и норм. Но чаще всего тупит.
Кто-то знает, с чем это может быть связано?
Точно не с браузером или VPN - у меня в системе ничего не менялось.
Я не понимаю, что происходит. Я со своей стороны тоже ничего не менял. Но в последние дни с завидной регулярностью стала падать таблица cache в базе. После её обнуления или лечения форум тут же взлетает. Чаще всего это происходит, когда у меня ночь. Пока закостылил тем, что раз в час эта таблица будет лечиться автоматически. Но на пустом месте такие вещи не происходят, конечно. Продолжаю искать причину и её решение, но пока тщетно.
а то, что сообщения (в Последних сообщениях, уточняю) от Петр\Пётр задваиваются - это нормально? Или это только у меня :)
Буржуинский движок где-то заедает на е/ё.
Есть некотрая вероятность, что это тонкий намек производителя софта - типа маленькое демо того, что будет в час "Х".
Некотрые недружественные страны на днях прямо заявили о том, что возможно будет работать в Москве после часа "Х" - проводные телефонные станции на советской ЭБ, типа "Квант" и аналогичные. Они пока остались в основном на предприятиях, в единичных к-вах.
Ссылки на источники приводить не буду, т.к. они в иностранных СМИ.
*
Доб.
Что там с соседями - форумом "Фантом-Санната" ?
Уже несколько дней не показывает на Хроме и Уникс-браузере.
Что случилось со стилем форума? Можно вернуть назад?
Вот кстати да, чёт какой-то он «возДушный» стал, из всех щелей сквозит :)
Я уже думал, что это меня плющит. Межстрочное расстояние стало больше. Значит, я не один...
из телеги
этот современный стандартЦитата:
В настоящий момент ведутся работы по устранению ошибок в вёрстке и приведению её к современным стандартам. Всё это не должно никак повлиять на функционал. Это чистая косметика.
смотрите у него широкоформатный монитор, он наверняка купил его по ошибке, давайте сделаем наш сайт видимым узкой полоской посередине и оставим пустые поля по бокам!!!
В общем, требую возвращения старого стиля. Хотите соответствовать современным стандартам - закрывайте вообще форум, ибо концепция форума - сама по себе устарела (особенно то что вложения и картинки приходится на сторонних ресурсах хостить). А то что было (и что есть) - должно оставаться максимально как было.
Вот вот вот... а я то думаю что это меня клинит...
Новшества (прогресс) не отменить - однако КПД информативности на единицу площади упал раза в два...
Ну не стоит уподобляться всяким разным скажем так веяниям. Нынче выглядит как "одна большая кнопка на пол экрана" (и это на 32'' монитора).
пс: поставил vb3-default малость попустило...
пс: да, я консерватор...
телега - "токмо спросил и тут же все забыто".ни разу не хранилище вселенских знаний.