Из файлов которые можно назвать "ридми" у меня в поставке только "help_eng.html". Есть ещё комментарии в "*.ini" файлах, но мне их не хватило. Вот я и спрашиваю, если иные файлы с описанием, и если есть где их брать. Поиск по инету ни чего не дал.
Собственно пытаюсь наладить работу с IBM клавой на Профи. Так как клавиш на ней больше чем на стандартной клавиатуре, на некоторые просто нет аналогов - а они нужны для настойки в ini файле. Как быть?
Попробовал поставить галочку напортив "IBM клава для ATM", частично стало лучше, но есть явное не совпадение кнопок по кодам. Отдельных настроек для этого случая не нашел. И не понял как переключиться обратно, так как отрубаются все расширенные кнопки уже в самом эмуляторе.
Вот мне нужно оттранслировать пошагово проблемное место. Для STS я ставлю точку останова, вываливаюсь по ней в монитор и быстро решаю проблемное место. Что тут ерестикового? Как по другому "поймать" нужное место?
Такой же функционал мне бы хотелось иметь в Unreal'е. Так же, кроме описания кнопок ни чего иного найти для монитора не смог.
- - - Добавлено - - -
Отлично подойдут. Где о них почитать? Как они выглядят, что бы я их поставил у себя в коде?