Да фик с этим камнем! Как фонарь достать???? Я так поняла для этого нужно каменное сердце?
Вид для печати
Да фик с этим камнем! Как фонарь достать???? Я так поняла для этого нужно каменное сердце?
Камень нужен обязательно!!! Кстати, он может быть и в других двух местах, у меня вот так вот появился (читать всю ветку, там про это точно было написано). А фонарь вроде верёвкой вытягивать надо. Где взять? Не помню, но с героями надо разговаривать неоднократно. Это такая фишка этого уровня. Говорю-же - чума. Но это пока лучшая игра, хотя в пару последних я пока не начинал играть. Завтра начну.
ну неужели так сложно читать :mad::mad::mad:
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=154140&postcount=79
Ага. Растеряла все пузырьки. Говорил-же, читай все посты в этой ветке. Вот здесь написано в какой цвет у тебя сердце выкрашено должно быть, что-бы привидения отстали.
Застрял в самом начале. Решил исследовать правую часть острова, дал ослику яблоко и тот... дал удобрение. Ещё у меня есть масло из замка и зелье. Дора куда-то исчезла, и я не могу запрыгнуть на скалу слева. А справа море. Там можно попробовать взять один камень из двух, но это по любому стоит жизни. Что делать? Диззи пока не заинтересован в продавце.
Рано запаниковал. Нашёл грибы.