реакция на фотки от Titusa )))
Цитата:
Сообщение от
Titus
Фотки компа с разогнанным ПП до 8МГц:
:eek_std: ты уверен, что это УКНЦ в обычном её понимании как МС0511)))
Цитата:
Сообщение от
dk_spb
Titus, Дык я еще раз намекаю что на Ваших фотках слишком много отличий ои стандартных плат. Отличить сразу к чему эти отличия имеют отношение - сложно
Цитата:
Сообщение от
dk_spb
Обана!!!!!!!!!!!!11
А что это за 5 разъема снизу платы?!?!?!?!?!??!?!?!
И что за куча желто-бало-красных проводков?
Это все для разгона?????
:eek_std: вот и я про то же )))
не просто много, это в целом немного другая машинка вроде )))
(не удивлюсь если это аппаратный гибрид в духе EmuStudio, только КЦГД и КГД за кадром остались (на проводках) )))
Цитата:
Сообщение от
Titus
У меня разогнанная плата, но не заводом разогнаная, а пользователем. Могу сфоткать, если желаете.
Давно хотел ее обратно в неразогнанную переделать)
Отдал мне эту УКНЦ, если не ошибаюсь, некий Павел Абрамкин. Может известный в кругах УКНЦ'шников. Он тогда пересел на то ли НЕОН, вот и отдал по просьбе Сотченко Дениса, тоже известного БК-шника.
А зачем переделывать обратно если это такой исторический раритет???
Как написал один из форумчан - обычных плат навалом??? Это же музейная ценность !!! Ни каких переделок обратно !!! Ни в коем случае !!! Её надо клонировать в ноль, сделать схему и отдать грамотному тапологу - чтобы в одно кристальном исполнении сию разработку увековечить - Titus - наверное ещё не поздно оформить патент на себя, хотя услуги патентного бюро нынче дороги )))
[hobot-test-lab] :
2:dk_spb - я отпишу по теме харда чуть позже !
2:Patron, Alex_K : напишу тут, но это по теме моих баг-репортов
с клавиатурой в UKNCBTL и ДВКа-эмуляторе !!! Так вот, если помните,
я ловил залипание при включении на буке режима ДКЛ, в случае
с эмулятором УКНЦ - залипала 11111111 или 5555555 и помогало только
перезапустить эмулятор, в случае с ДВК-эмулятором - я ловил только четыре или два символа в командную строку RT11 - либо 1155 либо 11 либо 55 - вычислил корень зла - драйвер из пакета к буку, а именно драйвер "точ-пада" (и почему так?), в общем после переустановки драйвера эта проблема пока больше не возникала.