просто флеймим по привычке. Мы всегда риндой темы в флейм спускаем. Это традиционно.
Вид для печати
Просто надоели эти сопли. Как будто заняться нечем.
Я не радею, а в модеры предлагаю идти тебе. И на недостаток времени нехрен намекать. Вас там будет двое, вот и шуршите. Или это сольётся в это. Читать снизу вверх по постам.
Что тебе надо прямо сказать? Хошь скажу? Так ведь обидешься сильно, хотя мне пофиг. Я раньше считал тебя за более умного человека, но чую ошибся я. Побазарить языком в пустую ты мастак, а как дело подвернулось, так сразу это... Вот теперь можешь обиду кидать.
P.S. Это я ещё мягхко сказал. Просто тут матом нельзя.
Вот давайте разберем конкретный случай:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=333459#post333459
Я нарушил все Ваши правила барахолки в той теме, но ведь я доброе дело делаю ! И обо все мдоговорилися и всем счастие !
так что все Ваши правила Balck Catу под пушистый хвост ! дайте землянам спеткрумистам жить спокойно без ограничений !
Как диззику на нашем форуме дали и всем классно !
:v2_dizzy_kissing:
вот и я об этом, лучше модер подчистит и в личке скажет ню-нюнь. все люди взрослые и адекватные . поймут. и жаловатся не будут. ( модеры, вам многие жаловались на устное "ню" ?) и действительно сказал ААА : для вас это флейм, а для кого-то выяснение товара , кто хочет растаяться со своими кровными денежками это вопрос жизни и смерти.
И вот результат - http://zxhell.narod.ru/smiles/eo.gif http://zxhell.narod.ru/smiles/ep.gif
Я тебе тоже прямо скажу.
Сразу видно что тебе заняться нечем. Зачем обсуждаешь то что тебе нафиг не надо? Как обычно просто потрындеть? И кто из нас впустую трындеть мастак после этого?
А ты еще и передергивать мастак: "дело"-то не только мне подвернулось, но и тебе. А ты сразу в стороне весь белом, и, эдак свысока, поучаешь всех что надо не базарить, а делом заниматься. Сам-то чего? Или не барское это дело? Других поучать - мастак, а сам? ВЗял бы и перестал трындеть, а занялся модераторством. Конечно проще валить всё на других. Или хотя бы своим левым трындежом не мешал правила обсуждать. Лично я тебе спасибо скажу. Тебе же есть чем заняться? Или цена этим твоим словам как и всем остальным твоим?
Не, ну, прям в палату №6 впору...
О каких-то правилах тут говорят, а устроили ДЕТСКИЙ САД.
И кто кому пример должен подавать??? Действующие и 4-ый будущий(?)...
Личные нюансы можно и личке перетереть. А то самих и в пору банить.
Просто надоело наблюдать как тут переливают из пустого в порожнее. И сравни сколько моих постов в этой теме и твоих.
Потише тон, мне модераторство в этом разделе никто не предлагал и я сам не просил и просить не буду. Почему? Я уже отвечал выше. Так что если нифига не знаешь, то не стоит языком в холостую трепать.
И чё ты там сказал про модераторство-то? Загляни в соответствующий раздел и предъяви что там не так. И да, пару раз писали и там матом, но я просто посты переправлял в нормальный язык и никого не уведомлял, что мол писать матом не хорошо. Ну, может человек пьяный был или настроение плохое.
Давай сюда всё, что я хреново написал. Все ссылки давай. Жду. 30-ть минут тебе хватит, что-бы нарыть на меня дерьма?