исправь DD28 на DD26. я сейчас по оригинальному альбому схем смотрю.
теперь бы еще до полной картины - номинал сопротивления, и полярность включения диода?
Вид для печати
garlands, запиши plz, на комплект плат + что будет из россыпи
garlands
Включите меня в список потенциально заинтересованных
Возьму один полный комплект!.+ прошитые РТ-шки, ПЗУ-шки, + что будет из россыпи
vladimir53, OK
---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:30 ----------
Vasily, OK
solegstar, я тебе неверно ответил в посте 166. Неправильно тебя понял, думал ты про ДД26 и ДД13:v2_conf2: тормознул что то я, сейчас исправил.
Кратко о прогрессе. данные от некоторых производителей получены. цена изготовления пустой платы профи504 в исходном виде (5,6дм2) составила 200грн. у нас площадь получается примерно на 1дм2 больше. соответственно, стоимость составит ориентировочно (6,6*200)/5,6=235грн ($28). на данный момент площать составляет 6дм2 без платы памяти.
что сделано: отрисованы коннекторы, разрисованы переходнички на ПЗУшки и зарезервировано место под плату для симов.
в плате с флешкой будет стоять или EPM3032 или EPM3064 в TQFP44. будет видно по свободным ресурсам. естественно запрограммированная и/или запаянная будет поставляться по желанию.
раскладка коннекторов:
Код:VIDEO в PLD-10 с бортиком
video red
gnd green
vcc blue
nc nc
/syncb /syncb
MAG_SOUND
vcc
mag_in
gnd
mag_out
sound
MUSIC
right
gnd
gnd
left
FRONT_PANEL
gnd pwr_led
gnd turbo
cpm cpm
cpm cpm
gnd reset
По поводу нижней платы чо как исправлять сами решайте. Меня устраивает тот вариант что уже есть.
Про верхнюю плату предлагаю так. Рисую как есть, а потом будем хотелками меряться и дорисовывать и перерисовывать.
---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:15 ----------
Вообще я именно ему вопрос задавал. Я вот тож надеюсь что кто сделает на базе Пентевы ибо сам не бумбум :p
Фотки и прочее давай. А про что говоришь я вроде понял. Долго разглядывал эту конструкцию из 3 дорожек и не понял для чего. Потому ее на моей разводке и нету.
Упс, блин. Как жеж оно у мну работает то? Мистика аднака :D