Я уже заказал в Космодроме альтеру и атмегу и часы.в понедельник уже заберу посылку
Вид для печати
Я уже заказал в Космодроме альтеру и атмегу и часы.в понедельник уже заберу посылку
А у меня вот наоборот проблема LP2950ACZ-3.3RAG купить могу, но не менее 50 шт. И куда потом девать 49 шт. Ну может ещё одна пригодится для второй платки, но 48 шт. точно останутся. цена 25 руб/шт получается. Вот и не знаю брать или не брать? Может кому ещё нужно?
Да и резисторов 680 Ом заказал 1000 шт. может тоже кому нужны?
И вообще как точно она правильно называется? В файле .pdf она обозначенаи как DA2 и в таблице дано название LPC2950ACZ33. Такую я вообще найти нигде не могу. На плате возле неё вообще написано DD72.
Я так понял, что DA2 из файла на плате, нечаяно, названа как DD72 или ещё в силу каких-то других причин. А реально всётаки нужна не LPC2950ACZ33, а LP2950ACZ-3.3RAG, я правильно понял?
С резюками погорячился:biggrin:
Стабилизатор поидее в схеме указан не правильно,как и альтера.Надеюсь Mick исправит файл,уже многие опечатки найдены и в этой теме озвучены
PS:Хотелось увидеть отдельную тему или ФАК по эксплуатации Феникса .Какие прошивки наиболее оптимальны,ссылки на прошивки и программаторы Меги,Альтеры,замены микросхем серии 1533 на 555 и аналоги НТ НТС ..Все в одной теме в виде ФАК.Все это есть размазанное по 5-6 темам,но когда нужно тяжело найти
Полностью согласен.Цитата:
PS:Хотелось увидеть отдельную тему или ФАК по эксплуатации Феникса .Какие прошивки наиболее оптимальны,ссылки на прошивки и программаторы Меги,Альтеры,замены микросхем серии 1533 на 555 и аналоги НТ НТС ..Все в одной теме в виде ФАК.Все это есть размазанное по 5-6 темам,но когда нужно тяжело найти
Так давайте и создадим отдельную тему, например, ZXM-Phoenix_rev3 всё о сборке, наладке и эксплуатации.
А то я вот тоже начал потихонечку собирать платку, и у меня сразу появилась куча мелких вопросов.
http://content.foto.mail.ru/mail/lpiti/91/i-92.jpg
увеличить
Viktor2312, поддержываю, в разделе барахолка ,не должно быть технических моментов. Тема одна по сборке уже как-бы существует в общем, Вы можете продолжить обсуждение в этой теме. Или создать новую -ZXM-Phoenix_rev3 всё о сборке, наладке и эксплуатации.
На тему шелкографии выскажусь:
если вместо (или вместе с) "DDxx" писать номинал, собирать будет ГОРАЗДО проще.
То же самое касается монтажных листов.
Да все нормально - есть же рисунок платы с позиционными номерами.
Что все таки с деталями от AHTuXPuCT?
Кто нибудь знает?
Не красиво как-то, 1.5 месяца тишины.