Буду в Мурманске с 15 июля по 3 августа примерно, может чуть дольше. Интересно есть у нас кто-нибудь из Мурманска?
Вид для печати
Буду в Мурманске с 15 июля по 3 августа примерно, может чуть дольше. Интересно есть у нас кто-нибудь из Мурманска?
Я - в Кемерово:)
Планирую посетить Крым на недельку, с 30го июля, докуда доеду, не знаю, вероятно до Феодосии. Никого туда не занесло попутным ветром?
Кто захочет приехать на Утриш пишите смс на +7 929 84 80 250
Если слышите первый раз гуглите, я на третьей лагуне живу.
Собираюсь посетить Санкт Петербург 28-31 августа. Что можно посмотреть в вашем замечательном городе, какие места в первую очередь нужно увидеть новичку ?
scooter, на Юнону сходи :)
Вроде как Авроры уже нет, ее как бы на ремонт отвезли.
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:11 ----------
В первую очередь найди бюджетную столовку, где можно питаться.
Насколько я помню в Питере, это целая проблема, особенно в местах проведения пати. Про забегаловки аля бутерброд и кофе я не говорю.
а КФС с Маками и Сбарро у вас в городе на речке есть?
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:19 ----------
я был тока в Ленинграде 2 раза, в Питере не был. Помню, что посещали: Эрмитаж (он же Зимний дворец), Дворцовая площадь перед ним, Петропавловская крепость (напротив на другом берегу Невы), Кунсткамера (Петровская Академия наук, слева от Зимнего, тож на другом берегу), Исакиевский собор, Казанский собор, Адмиралтейская игла, Летний сад, Невская Лавра (кладбище, где все знаменитые люди похоронены), Пискаревское кладбище, Черная речка (где Пушкина прибили), дома-музеи Некрасова, Достоевского, еще Русский музей (типа наша Третьяковка, там я не был), крейсер Аврора (сейчас на ремонте), ну и станции метро с железными дверьми - мрачное поделие совкового гения.
А еще пригороды Питера - Петродворец (фонтанчики), Пушкин (Царское село) и Павловск.