Тут не закралась ошибка ??? На первой странице было 21 число, а сейчас уже 23 .?.
Вид для печати
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ и час ПРИЕМА РАБОТ
20.04.2013 года в 20.00!!!!
-=-=-=-=-=
РАБОТЫ УЖЕ ПРИСЛАЛИ:
AER - во всех номинациях
Yerz - AY3 канала
scallemann - AY3 канала
PS. товарищи активней включаемся в присылание работ. Пати обещает быть жарким. Жывые будут завидовать мертвым. Демо на три части будет достаточно чтобы победить. Всего три призовых места. Не теряйте надежды. Не слышайте врагов ААА и форума zx.pk.ru, делайте демо и присылайте. Второго АААПАТИ 2 не будет.
---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:00 ----------
Разаслал послания лучшим музыкантам планеты земля:
Hello!
I liked your music a lot.
I'm organizing computer compo ZXAAA (online competition), that will be on 04/21/2013. If you are interested please send music in pt3 Vortex Tracker format before that date. My email is zxaaa@mail.ru. Prize for the 1st place is $50.
Please find attached examples of typical russian ZX music so you can know who you'll be fighting with.
deadline for papers 20.00 - 20.04.2013, the
http://bulba.untergrund.net/vortex_e.htm
Если кто то из них напишет, то это гарантированно будет бомбой.
Strobe
Warlord
Chip Champion
rainwarior
Fuxoft
Затаим дыхание, может кто то откликнится. Ваабще мне самому будет интересно, что ответят крутые ребяты. )))[COLOR="Silver"]
PS: Кое кто из выше перечисленных музыкеров уже ответил и попробует!!!
Мы с lvd начали писать дему. Не гарантируем, что успеем, но пара эффектов уже есть.
крута! бум ждать
Каша, смотрю, заваривается...
У меня бипер музыка. Как высылать? .bbsong
Давай так, сделаем трд. А мп3 я как нить подумаю как записать.
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:46 ----------
нармальна, все время так в самом конце начинают делать. Потому что 2,5 месяца для демо это много. Обычно за неделю делают.
---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:47 ----------
2-3 части думаю более чем достаточно. при большем калл ичестве внимание теряется. Лучше отработать 2-3 части.
Я бы сказал на пати нада оринтироваться на GLUM demo. Оно как раз то что надо. Или Anekdotes3.