пиши все новое, тогда ты легко Лёшку обойдешь и возьмешь оскар.
Вид для печати
Больше дем!
И юмора в них больше, это народу нравится.
denpopov, спроси у Лёхи, я больше с железками вожусь, поделки можешь на форуме найти. А как программист, я в основном чужой код ковыряю, переделываю, ассемблером владею.
Спроси Лёху, он подтвердит, мы с ним хороший БП подключили к его профику, прошивку фениксу поменяли и вообще.
Ты лучше сам утрой усилия иначе оскар не возьмешь, ребята более серьезные работы выкладывают.
В запиливателе главное идея это 50% успеха.
Хороший спрайт ещё 30%
и 20% внутренний экран, и вот с ним заразой всегда проблема ибо его нельзя украсть его надо самому собирать в паинте из идей, картинок... И если никогда не рисовал в Арт студио и ей поджобных, не напишешь ты дему на запиливателе.
Компонент никогда с арт студией не работал это раз, он не умеет работать с ESN и ей подобными программами 2, он не умеет работать с BMP2SCR, да и с гиф аниматором то же.
И это все не позволит ему никогда написать дему даже на запиляторе. Если кто то думает, что это просто, то он глубоко, даже очень глубоко ошибается.
Говно собрать можно. но шедевра, где все ровно и не глючет - НЕ СОБРЕТ НИКОГДА!
И только флейм для компонента доступен.
артстудио моя любимая прога я сней работаю с 16 лет, пол своей жизни, там кстати, есть и редактор шрифтов, сам делал в детстве свои шрифты по точечкам.
Работать с прого просто, загружаешь экран 16384,6912 и вставляешь в него свои 5 копеек, диззику дорисовываешь рожицу ААА или Риндекса, меняешь легко цвета.
Все это очень просто, композит спокойно работает с десятками программ разных направлений, маткад, матлаб, мультисим, автокад, фотошоп, пикад, диптрэйс тоже и на спектруме... Я беру пакет и работаю, освоить интерфейс недолго, остальное зависит от твоих способностей и знания математики.
Лешка, наверное, не слышал про прогу лайзербейсик, в котором спрайты запускают, я и в ней работал. :D
Тот кто знает ассемблер -может все! Это признак потенциала человека, если ассемблер не осилил, то тут уже значит у чела есть ограничитель, но и такие демодвижению нужны, главное чтоб человек хороший был.