nyuk, надо на каконить википедии писать на буржуйском языке статью что есть такое запиляятор и почему он отдельно
Вид для печати
nyuk, надо на каконить википедии писать на буржуйском языке статью что есть такое запиляятор и почему он отдельно
Если честно, не понимаю почему отдельно. Такого разнообразия в моих демах небыло никогда. мегадемо получилось шикарным, не с чем ваабще сравнить. Оно реально рвет все, что было до этого и именно тем что ни пахоже ни на что то что было. Я реально работал день и ночь, причем ночь через 1 ну, и так весь отпуск. Реально правая рука немела от работы с графикой. Мозг кипел от расчетов. Не понимаю почему мой труд расценивается как легкая прогулка? Даже когда мы с внн или кса делали мегадемы, мне было легче, чем было сейчас. Я реально вложился на 1000%.
Многие невидили моего продукта и заранее, равняесь на лошадки и чукча демо, хоронят продукт, хотя я уверен он понравится всем людям мира. Детям мира я показывал, все в восторге, впервые даже моя жена посмотрела и сказала что классно.
Слова кодеров, тех кто помогал и видел , -
"так кодом не сделать!"
Почему не думая? У меня вся тетрадка в расчетах. Ты думаешь просто так взять 20 обектов, у которых разнофазовозсть и запихнуть в три спрайта у которых одно колличесвто фаз? Друг ты ваабще не понимаещшь объема работы.
Или просто в спрайт из 20 фаз вставить еще 4, чтобы небыло заметно и чтобы он влез в 24 фазы основы...
Мне кажется денпопов, думает что у ааа в демо будет крутиться один спрайт по центру экрана и идти скролл..
Я огорчу, нет. У меня будет прекрасная картинка по всему экрану, двигается, ехать, лететь, будет все вокруг.
Так кодами не сделать. А учитыва то что наши кодеры не работают с художниками принципиально и не прислушиваются к словам дизайнеров, - у меня нет ваабще конкурентов.
Обыкновенный японский школьник бросил вызовэлитнойэлитнейшей демосцене. Через 18 дней мы с Вами узнаем, кто выйдет победителем в этой битве: старая школа, закалённая банальной, но от этого не менее убийственной водкой, или японская система образования.*
Не пропусти выходные 27-28 сентября. Голосуй! Почувствуй, как твоими руками меняется мир!
---
* Неявка одного из участников автоматически приравнивается к его поражению.
Я уверен что порву тебя в двух номинациях:
Онли запил, и запил с кодом.
у тебя нет шансов в строке с факами я или с приветами. Просто нет шансов. Чтобы победить ты должен был с самого начала пилить дему кодами. Ни одна дема Демарша рядом не стоит с тем что я сделал. Сможешь ли ты превзойти уровень демарша?
думаю нет...
Что спасет дена?
Запуск сид музыки на z80 + эффект, тогда да, думаю есть шанс посоревноваться, ибо это фантастика. Но произойдет ли это чтоб на ay играл сид. Скорее нет.
ААА сейчас на таких небесах, что невозможно достать его на этажерках, куровня кода дена попова и гоблина вместе взятых.
Я знаю что агрессивной рекламной компанией настроил против себя почти всех сильтных мира сего. От меня сейчас отвернулись многие тысячи спектрумистов, особенно когда я превозгласил себя богом, но даже при этом я уверен в том что мои работы получат наибольшее колличество голосов и я победю всех на этом патишке.
Я победю в двух номинациях и абсолютке.
Грамоту потом отксерю и выложу на форум.
слабак, у тебя творческий кризис и ты дальше давишь авторитетом:)
Гоблин показал свою переписку с унбеливером, слова того были - "никого не слушать и делать то, что нравится". Я стараюсь этому завету соттветствовать.
Демо, которую ты обосрал, по качеству превзойдет твои творения на запиляторе, но школоие не понять. От тебя ничо путного не сказано, я от других услышал многое по делу и согласен со сказанным с другими людьми, а не с тобой, креативщег несчастный:)
точно нимб жмет.
сид музыки ты не дождешься. точка. тряси Byteman'a, вроде как он на СС2014 сидбластер демонстрировал.
меньше с Риндексом трещи в скайпе, у того явный синдром бабки Ванги. у тебя тоже.
У меня нет скайпа, микровона и камеры. С риндексом я последний раз вживую общался три года назад. Водку не пью, пиво не пил ни разу в жизни. Остальное спиртное пил, но можно пересчитать по пальцам.
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:58 ----------
У меня кризис? Да у меня впервые идей столько, что приходится сутки выбирать что же сделать прежде чем делать. Я же теперь могу сделать все что захочу, нет ваабще преград.
---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:59 ----------
Если кто и может сделать сид бластер на спеки, то это только МИК. Никакой бутеман и близко не сможет. У ААА есть коммодоре, есть хамелеон, есть сид живой и есть стерео сид. Видео выкладывал. Я за отчизну переживаю.
---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 15:00 ----------
Разрывает голову.