тип того..
о да, меня забавляет подобный эльфинг:) впрочем, я не рупор, чтобы логами размахивать..
Вид для печати
retroscene подчинять сеня к вечеру
---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:38 ----------
denpopov, а вот кто знае то эльфинг не эльфинг
я слова то такого не знал (хвалю ААА я обычно серьезно без подколов)
два горла
denpopov, ну этот сразу погуглил же
---
есть и переживающие
мма со своим словесным поносом, адцким адом, музыкой для мужЫка и синдромом поискаглубинногодемосценного смысла в *****роликах справедливо был послан в пешее. правда, hype не робит, вполне возможно, что следы этого канули в лету. в таком случае не помешает этого могильщика демосцены отправить еще раз.
Обычно на дихальт дему делает Алоне ЛВД и майхем (Супер).
супер только начинает делать дему за три дня до пати. А Алоне на пати доделывает. Я сейчас дему не посылаю. Поделие ВБИ на не спектрум в расчет не берем. Поделия какоса на бейсике то же, так что не надо ля ля нет у вас еще ни одной демы на серваке.
Тут нет минусов. ;) Кстати, кто там хайпом заведует? Приветсвую криворукость после обновления. Точно так же, как на WoS изображения теперь не показываются на Опере 12.17. Это болезнь или эпидемия что-ли такая началась?
Не понимаю просто. Я вот могу заменить всю электрику в квартире, но она же вся работать потом будет, причём лет 100. Я же не приду и повырубаю половину через месяц. Что тут то не так? Код такой же написать, или вы специально всех на хром пересаживаете?