Djoni, этот трактат конечно же интересен, но 1е на обсуждаемой платке реализован и DFFD и 7FFD внутри ПЛИС и 2е 4.30 ранее грузился без проблем, вот только не на этой плате, а той которая сейчас на верстаке реставрации
Вид для печати
Djoni, этот трактат конечно же интересен, но 1е на обсуждаемой платке реализован и DFFD и 7FFD внутри ПЛИС и 2е 4.30 ранее грузился без проблем, вот только не на этой плате, а той которая сейчас на верстаке реставрации
tank-uk, Djoni писал о портах вгшки. они действительно другие на 3.2. видимо придется в прошиву встроить и CS_VG93 c 5 платы, чтобы не городить огород с мелкой логикой. John North переделал у себя, и вроде удачно, правда на рассыпухе и с заменой рт4.
- - - Добавлено - - -
если интересно, попробую сделать этот момент, на один из свободных пинов GPIO
solegstar, вообще хотелось бы чтоб CP/M грузился и с карты желательно
по идее сейчас спм должен грузится с карты, но карту нужно приготовить. :) у меня есть образ винта на 3.2гб от спм, он загрузочный. скинуть, на посмотреть?
Олег а 3.2 на 2г карту развернутся ?
а какой прогой образ сделан ? гостем можно слить ?
но, попробуй, может что взростет... вот образ.
образ сделан winhex.
данные по головкам/цилиндрам я вписал в название файла. еще образ можно глянуть в unreal.
на карту так и не получилось развернуть, посмотрел в ZXMAK2 там 1а дискета , а образ 3.2гига )))))))))))))))))))))))))
4.3 так и не грузится, помнится мне когда пытался скопировать дискету, получал тоже самое, потом где то нарыл прогу для установки защиты на загрузочные дискеты
какая там защита была не помню, но вроде что то между секторов писалось и возможно защита и подтерлась за 20 с лишним лет
если возможно в ПЛИСину добавить дешифрацию ВГ было бы здорово, РТешки шить не благодарное дело