И опять все "спасибки" обнулятся? :)
Вид для печати
кстате на тему продуктов жизнедеятельности вспомнилось такое кенцо
(которое я дето видел краем уха и даже не знаю как называитсо)
https://youtu.be/TicRE5LAdVc?t=116
а пока гуглил видео
оказалось что такой продукт уже вроде даже как производят :v2_lol:
Если вдруг действительно припрёт переходит на новый движок, а, соответственно, его покупать, я, ВОЗМОЖНО, попробую оплатить его частично или полностью донатами. И это, действительно, будет первый сбор средств за всю историю существования форума. Но совсем не факт, что я так поступлю - скорее всего просто оплачу всё сам, как это было раньше. Не обеднею!
Ага, а на Барахолке кому жаловаться? Тебя там нет, там всем заправляет supermax. Жаловаться supermax-у на supermax-а?
Простой пример. Я, например, как и многие другие отхватил желтую карточку только за то, что а аукционе, в котором участвовал, продавец дату завершения изначально указал не '4 октября 2019 в 20-00 по Москве' а '4 сентября 2019 в 20-00 по Москве'. При том, что было это 29 сентября. Очевидно, человек ошибся в месяце. Я прямо сразу в теме уточнил у продавца: 'это ошибка?' Он ответил 'да' и поменял месяц в шапке аукциона. Ситуация самоотрегулировалась, никто не обижен, все разобрались, Модератор может спать спокойно. Проходит почти неделя и 1 октября, все кто написал сообщения до моего уточнения включая меня, вдруг получают желтую карточку за участие в неправильно оформленном аукционе. Карточки там не снимаются НИКОГДА если что. Это было не справедливо подло и довольно обидно. Взывание к здравому смыслу в осбуждении ничего не дало кроме угроз перманентного бана. И обсуждать это просто не с кем. Это желтая карточка за слово 'старт'.
Только не надо мне сейчас выписывать предупреждения за обсуждение модерации Барахолки - ведь это отдельный ресурс.
Пруфы, если будет интересно.
Скрытый текст
Конечно же пробовал вести диалог. Я же считаю себя адеквантным человеком и своих собеседников считаю адекватными. До того момента пока не убеждаюсь в обратном. Ответ был 'по правилам ты участвовал в неправильно оформленном аукционе, вот тебе наказание на благо Барахолки!':
Скрытый текст
Я и не жалуюсь ни на кого. В общем-то уже и пофиг на какие-то там значки ничего не значащие. Это просто пример, того что нет особой разницы: будешь ты стараться все делать по правилам, или не будешь, всегда найдется тот кто даст по башке просто потому, что он от этого самоутвеждается. И вот это и ведет к обесцениванию всяких правил. 'Жалобы от Вас не поступало ни до ни после'. А зачем жаловаться если и без тебя все разрешилось. То-есть участник аукциона обязан выполнять ф-ции модератора но при этом у него нет никаких полномочий. Хитро придумано. Клевые правила.
А уж про двойные стандарты какая там была сразу после этого гениальнейшая переписка!
Скрытый текст
Блин, понимаю что это выглядит как обсуждения действий модератора, но все же, воспринимайте это как социальный вопрос.
Вот такие прилюдные предупреждения выглядят как демонстрация власти и предупреждение другим. Не ходи туда а то снег голова и все такое.
Т.е. как бы прилюдное оскорбление получателя угроз.
Не существует ли механизма оповещения о нарушениях без выставления не всеобщее обозрение?
И есть ли возможность принудить модераторов прилюдно не озвучивать угрозы?
По сути эти угрозы на виду, провокация дальнейшего конфликта
Вы очень странно трактуете понятие «оскорбление». Нет, это не оскорбление.
Но да, это предупреждение и автору поста, и другим, кто внезапно решит, что стоит так общаться с другими людьми или модераторами.
Существует, но в этой теме принято решение выдавать предупреждения публично и пояснять, за что. Чтобы всем было понято, как не стоит себя вести. А то вроде всё всем объяснили, и сразу человек 10 на предупреждения наболтали.
Провокация — это после ОБЩЕГО предупреждения модератора «вот так делать не стоит» — продолжать «так» делать, да ещё и форме «чего ты сюда полез».
И да, это обсуждение действий модератора, так что устное предупреждение. Тут уже выше объяснили, что если что-то не нравится — пишите в личку модератору или админу.
Но так, для сведения — пока что ВСЕ действия модераторов в этом топике согласованы с CityAceE.