Интересно, для чего тогда было выпущено столько 128К + AY игр?
Добавлено через 2 минуты
Почемуто фотки не работают. Там было две монетки, не тухлой ценой кстати. Ладно, проехали.
Вид для печати
С того, что он под 128 кб.
Его конечно можно переделать под 48к, чтобы он подгружался перед каждым уровнем... Но муз проц то не пределаешь?
Я помню когда у меня в 1995 г был 48к лененград, было заподло, когда я из 80 дисков выуживал интересную игру и она у меня не шла, мне вежливо намекали купить 128к... Это случалось, не часто, но случалось!
Короче лучше купить сразу полноценную фирменную машинку, а это +2 и+3.
А 48к - только на гвоздь...:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты
с этим никто не спорит, его в основном для этого и берут.
Я лично брал свой +3, чтобы играться на реале, он вполне для этого подходит, лучше эмулятора, гораздо приятнее, играешь на настоящем компьютере, на телевизоре, как в старые добрые времена. Много места не занимает, вид имеет нормальный! Запуск с реальных дисков... Потребовалось, конечно, переделать дисковод на 3.5, но я этот путь прошел, могу сказать, что это ни так уж сложно, особенно если прочитать мои рекомендации.
Прям на кассете так сделан?
Ну может быть, а на диске фиг! У меня он не пускался в те самые добрые старые времена... И я завидовал соседу, что у него идет, а у меня нет :(.
И потом в 128 он сразу у тебя грузанется, а в 48 будешь ждать после каждого уровня и вот будет облома если он сглючит перед загрузкой босика.. :).
Это проблемы твоей дисковой версии. У меня была версия от Andy Chernikov и в неё я рубился на 48 Ленинграде, даже не зная что она ещё и под 128 с музоном умеет.
Сглючить она может и на 128, причём с гораздо большей вероятностью (в память больше кода загружено) :v2_laugh:Цитата:
И потом в 128 он сразу у тебя грузанется, а в 48 будешь ждать после каждого уровня и вот будет облома если он сглючит перед загрузкой босика.. :).
ну и нафлудили в этой ветке
думаю стоит новую тему создать во флейме и там дальше спорить
Кстати на молотке еще появились клоники спектрума. Интересно чей разработки они.
http://www.molotok.ru/item531285906_...rov_volna.html
http://www.molotok.ru/item531771668_...foton_030.html