Обновил я тут домашний компьютер на двухядерный AMD. Запускаю unreal и стали клавиши залипать, раньше с такой проблемой на старой конфигурации не сталкивался, конфиг настраивал , ничего не помогает.
Стоит только нажать на какую нибудь клавишу как она становится постоянно нажатой.
На работе ноутбук ,там проц хиленький одноядерный, так ни разу залипаний небыло.
Сегодня еще попробую подключить старинную клавиатуру, которой пользуюсь попеременно с железным пентагоном и скорпионом... потом отпишусь что изменилось...
Но факт есть, надо что то делать, а то так неудобно, ведь не только у одного меня такое,теперь пользуюсь emuzwin, но он что то не особо стабильный, зато клавиши не залипают.
Уважаемый Alone Coder!!! ,будут ли вестись в этом направлении какие либо работы по устранению данного дефекта?
..прошло немного времени........
Так, значит поставил другую клавиатуру , старенькая Chicony получше работает, видимо медленнее посылает команды, в тотал коммандере немного медленнее листинг файлов происходит при нажатии на курсорные клавиши ....
Далее проверяем в версии 36.4 (что под скорп заточена), грузим спектрофон 19 номер и начинаем листать... все нормально...
Включаем другую клавиатуру Genius с дополнительными функциональными кнопариками типа звук потише , вызвать браузер, ну в общем клавиши черные такие.... модель KKB-2050.
Делаем тоже самое.... залипает.., но когда старую подключал и пользовался я случайно , по причине того что расположение клавиш другое нажал не Num Lock, а знак деления на калькуляторе, и у меня отключился индикатор "каналов" муз процессора, то есть три светодиода которые выполняют функции индикации включения caps lock, num lock, scroll lock.... вот..
Попробовал я на этой клавиатуре (Genius) нажать ту же клавишу как все заработало нормально,залипонов ненаблюдалось. Как только включал то почти сразу залипон.
Берем опять старенькую клавиатуру и неотключая индикатор пробуем чтобы она залипла в эмуляторе... .......
............
никак...
Вывод один, отключать на клавиатурах светодиодный индикатор где клавиши залипают, видимо работа клавиатур немного отличается из за того что есть дополнительные клавиши которые тоже нужно опрашивать... или еще что... ну в общем попробуйте и отпишитесь......(очень рад что теперь буду пользоваться нормально Unreal-ом):v2_blush: