Призы для Hacker VBI и Oleg Origin уже отправлены. Жду реквизитов остальных призеров.
Вид для печати
Призы для Hacker VBI и Oleg Origin уже отправлены. Жду реквизитов остальных призеров.
ой, а что будет в 18-00....
нетерпеливые вопли "Ну где они? Вот так всегда!" и куча народа:)
Московское время :v2_scare:
Московское время :v2_eek:
Hacker VBI, 5 минут тебя не спасут от успеха:)
3 :)
Ну? :)
Московское время
голосовалка закрыта ?
:v2_neutr:
Ух ты! =)
Спасибо всем, кто играл и голосовал, за высокие оценки!!!
А ААА за просто так спасибо =)
Ну ж етить-перемать!Цитата:
Итоги голосования жюри будут опубликованы 16 Марта в 20:00.
Всем мои поздравления! :ZXPlus:
Олег Ориджин - это здорово, ярко, бойко! :v2_dizzy_cowboy:
Денис Грачев - это красиво, цветасто, интересно!:v2_dizzy_photo:
SaNchez - это круто! :v2_dizzy_pirate:
SAM style - это очень симпатично!:v2_dizzy_wassup:
Trefi - это ураган! это смерть!:v2_dizzy_gamer:
Денис Попов - это умно!:v2_dizzy_write:
А вова маладец :v2_dizzy_paratroope :v2_dizzy_roll:
всем :v2_dizzy_vodka3: , :v2_dizzy_rastoman: и ещё :v2_dizzy_coder: !
я тоже присоединяюсь к поздравлением участников победителей. Вернусь на посадку, выложу сырки.
Пару слов по голосованию:
Результаты довольно долго колебались.
Metal Man вышел на первое место только в последние 2-3 дня.
К концу голосования подтянулись буржуи, мне кажется, первое место это именно их заслуга.
Где-то в середине голосования в призовую тройку на день-два выбивались
GraviBots и Ninja twins. Going to Zedeaks.
А Captain Drexx с самого начала уверено обосновался на 4-м месте.
За полторы недели страничку посетило около 5000 человек.
Половина набежала с хабра, но на количестве авторизаций и оценок это почти не сказалось.
Эти люди приходили посмотреть на картинки, не более того.
Много внимание среди западной аудитории привлекла Кастлевания.
Беспорный лидер, ни капли не сомневался в его первоместности. Честно говоря остальные продукты не в той категории. Я поэтому апустил метал ман в голосовании на последнее место, ибо даже так он всех бы порвал.
Автор умничка и молодец, сделал идеальную игру. Нереально красивую. превосходящую все что были до этого в этом жанре и ужелал даже Испанцев с их графикой.
Остальные ребята молодцы, но по сравнению с метал даже рядом не стоят.
---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:50 ----------
да
В ИГРЕ ГЛАВНОЕ ГРАФИКА РЕБЯТЫ...
Стоп. А что разве в метала нельзя поиграть?
Все тут мальчики, а мальчикам всегда нравились игры про солдатиков. А не про всяких там букашечек и червячков. Тем более метал это то, что на спектруме выглядит так же круто как на сеге или на денди. Товарищь Оргин сделал красивый продукт.
Зачем спорить, голосование показало.
Правильно выбранный жанр, графика.
Если бы оргин взял бы музыку Сплинтера, то ваабще бы получился бублю гум. То что ему пришлось побороться - это отсутсвие музыки. Но он и без нее выграл. Но я уверен потерял много баллов. А так был бы такой отрыв, что даже представить трудно.
Crash Nicker, геймплей у МеталМена тоже крут
Кто прошел МеталМэна без чита, поделитесь опытом.
Единтсвенная игра, которую я прошёл полностью это quad от дена. Остальные для меня слишком сложные. Разве что про ниндзей, там где-то до 9-го уровня прошёл. Ещё хороша gravibots, но жутко нехватает кодов после КАЖДОГО уровня. Первое место бы отдал Дрекксу.
Кстати, да, из собственных недостатков, после нубского фёрстрана, выделю только невозможность стрельбы вверх - это пережить можно.
Но собственно вражины появляются из ниоткуда и не пойми когда, из-за чего удача является неотъемлемой половиной прохождения, особенно для новичка типа меня - это раз. Полтора - это когда большие роботы вместо чётких, понятных паттернов стрельбы не дают игроку понять, когда ему можно спокойно встать и стрелять, не боясь, что его коцнут (ошибка Терминатора-2 на СНЕС).
Ну и второе - отсутствие чекпоинтов посреди уровня, тут поставлю ещё огроменный знак вопроса, ибо не знаю, есть они или нет.
Спасибо всем за обсуждение и за критику!
Замечания я обязательно постараюсь учитывать при работе над следующими играми. Со многими согласен =)
Oleg Origin, будет ли Аладдин релоадед?:v2_dizzy_punk:
наверное, пока я один? =) и в том числе без секретов.
но вообще, игрок-то из меня никудышный. кажется, что из всех спектрумовских игр я без читов полностью прошел одну только Star Riders II =)) получается, нужно просто очень хорошо всё выучить - тогда даже рандом пугать не будет. меня не пугает =))
несколько общих подсказок по прохождению MMR можно прочитать в инструкции. а самый дельный совет - по поводу изучения уровня и нахождения секретов - здесь уже высказывался.
спасибо, что играете!!! )
---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:10 ----------
нет =) римейк плохого порта - это, пожалуй, уже лишнее =)
есть ведь огромное количество более интересных проектов...