Предложение внести к паку диззи на тот же дискету эту программу:
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=257110&postcount=26
Вид для печати
Предложение внести к паку диззи на тот же дискету эту программу:
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=257110&postcount=26
Выкладываю на народ сразу бмп.
http://narod.ru/disk/17942877000/Dz5.bmp.html
Косяков много... эх... наверное много вырезать придётся ради колоритности...
Ну попробуй сделать что можешь, я потом дорисую, а то времени нет совсем.
Как там дела с фиолетовой зверюгой? ;) Продвигаются?..
У меня или у кого? Я автора жду.
А какой зверюги? Та, что слева просто стоит на шаре и как раз там со знакоместами вроде порядок. Это в других местах надо подправлять.
Скрытый текст
Ну имелась ввиду картинка в целом. Скандалист и другозавр, ау!!!
Что-то не слышно его. Дай я пока чего-нибудь изображу. Потом сравнить можно и выбрать лучшее. Вот отрывок из рабочей версии. Подправлены шляпа Диззи (кроме глаза, исправлю, не успел), почти весь крайний правый верхний угол, а также книга. уж извените, лучше не выходит.
Что хочу сделать. Убрать к чёртовой матери галимую надпись "spellbound" и приподнять на её место надпись "DIZZY". Чуть ниже её, написать "S.A.C.K.". Далее чуть смести всё изображение чуть влево, и дорисовать недостающее, что было в оригинале, кроме эмблемы КодеМастерс. Поскольку они ещё игры за деньги продают, да их ошибки не они исправляли. И можно смело вставлять эту заставку в самом начале.
Скрытый текст
P.S. Лучше спросить автора конверсии, как он на это смотрит. Стоит-ли продолжать. Не хочу ни скем ссориться.
Эту картинку я хотел предложить вставить в S.A.C.K. для Spellbound Dizzy наряду с остальными, чтобы насытить её так сказать.
Терпения и усидчивости мне не хватило поэтому я выложил её на форум в надежде, что кто нибудь ею займётся иначе лежала бы у меня в закромах до 21.12.12 г.
Rindex, у тебя хорошо получается. Если ты доделаешь, а Slider включит её в S.A.C.K. - я вздохну спокойно :v2_yahoo:
Эхх... я бы не убирал надпись Spellbound Dizzy... блин... может как-то цветами поиграть - серый с белым например в шахматном порядке по знакоместам раскрасить.:v2_wink2:
Я думаю, там и родная картинка неплохо выглядит. :v2_wink:
Все думали. что ты доделаешь. :v2_huh:
Я не художник... Не преувиличивайте. :v2_blush:
Я плохо спать буду, если твоего имени там не будет. :v2_ohmy:
Ничего не понял. А куда ты её убрал? Просто цвета изменил. Моё мнение, её в корзину. :v2_crazy:
А вообще, неплохо, даже очень неплохо ты подобрал знакоместа. :v2_thumb: Я с оригинала так этого и не добился.
Так, никаких левых надписей в картинку "Spellbound Dizzy" не вставляйте!
Мы её вставим в Диззи 5 доп.скрином при загрузке.
Доделывайте ;)
Эээээ. Надпись не есть гуд. Даже на оригинале, на смотри. Моё предложение нафиг её, и вставить то, что я озвучал выше.
---------- Post added 11.03.2010 at 00:49 ---------- Previous post was 10.03.2010 at 22:58 ----------
Не услышал я вразумительного ответа. Что писать-то? "SPELLBOUND DIZZY" как есть, ну чуть подправить надо в нескольких местах, или "DIZZY S.A.C.K."? Время ещё есть, я не так быстро редактирую картинку.
S.A.C.K. писать НЕ НАДО ни в коем случае!!!!
Если что - просто Dizzy
Ну не надо, так не надо. Просто Диззи что-то не смотрится, да и вообще по другому резать надо было, оставил как есть. Точнее почти как есть. ;) Знакоместа вроде подправлены, только лишь чуток на Дэйзи что-ли видны будут, но там уж мозгов не хватило, как её сделать. Хотел чуть больше, некрасиво, вообщем как есть. Короче ловим во "вложениях" Art Studio + 13-ть рисунков (без номера, это начало, от чего плясал) в формате trd. Финальная картинка под именем "Dizzy12".
P.S. Сравниваем с оригиналом, что-бы не задавать вопросы, "а что там за закорючки слева?" или "что это там возле буквы "Y" розовое вылезло?".
P.P.S. Я всё равно не понимаю, каким лесом эта картинка отношение к Диззи-5 имеет. Названием что-ли?
Скрытый текст
http://img101.imageshack_.us/img101/8568/001a.gif
Ну вот и появилась Dizzy SACK v3.1. Ищем тут
Изменения, в основном, косметические:
1) Цветной спрайт в интро любезно довел до ума Shadow Maker
2) Cкандалист и другозавр конвертнул скрин к Dizzy 5, а Rindex его дорисовал (ну и я немного руку приложил ;))
3) По просьбам телезрителей скрину Dizzy 1 возвращен оригинальный вид
4) Ну и для Retrograd есть кнопочка Caps, включающая насильно 48к-режим
Не зачёд. Попутал я смотрю ты там цвета, в той картинке, что я исправлял. Белая линия идёт чуть ли не во весь экран. :( Какого хрена, напрашивается, было в неё лезть? Я специально буквы пемещал, а ты всё убил на корню.
Присмотрелся повнимательней. Всё ребята, я больше ничего не переделываю. Без меня... И вычеркните меня из этого безобразия. Я давно говорил, что эта картинка к Диззи-5 не имеет никакого отношения.
Ты так болезненно реагируешь, что трубец - аж страшно!!! Я всегда знал, что, когда я хотел сделать как лучше, получается хуже чем всегда. Поэтому:
Во-первых, Риндекс, я никоим образом не хотел тебя обидеть - извини.
Во-вторых, картинка к Диззи 5 имеет ПРЯМОЕ отношение.
В-третьих, там не так только с буквами или со всем скрином? Можно вставить строго твой, оригинальный - не вопрос! Можно твою надпись вернуть. А можно надпись Spellbound Dizzy можно убрать, всунув вместо неё логотип Codemasters. Как сделаем?
Да ладно. Я просто написАл по приколу, но картинку ты действительно хуже сделал.
Какие буквы? Какая моя надпись? Какой логотип? Нафиг он там нужен. Я лишь предлагал убрать эту надпись Spellbound и предложил туда вставить S.A.C.K.
P.S. Бутылочка чешского абсента исправит это дело. :) Только чешского, а не подделка из Польши. А то "обиду кину". :)
Начнем с того что оригинальная каринка не спектрумовская. И ее размер никак не совпадает с размером 256 на 192. В приложении я приложил свое видение понимания как оно:
http://i018.radikal.ru/1005/ec/d99633956aa9.png
В Вашем варианте картинка неправильно переведена. Надо для начала вырисовать середину, а потом всовывать значое коде мастерса который можно украсть с любой спековской картинки уже готовый. Надпись спеллбонд надо вырезать а потом всунуть, а лучше заново вырисовать. Та картинка которая уже есть неправильно переведена и с ней ничего путного не выйдет. Тут два варианта, на втором варианте луше видна бутылка справа внизу. Ее надо в пхотосшопе выставить на место первой картинки а потома переводить на спеки и раскрашивать.
Удачи в художествах ! Ваш ААА
Начнём с того, что она была переведина скандалистом и другозавром, вот тут. Я лишь только косяки со знакоместами устранил вручную. Как перевели изначально, это меня не колышело. Нормально перевели.
Блин, в натуре больше ничего делать не буду. Знал же что инициатива пользует инициатора, нет, блин, влез.
К тому, что не надо было изменять цвета в буквах. Я специально надпись DIZZY вверх на одну или две строчки не поднял. А Slider его решил раскрасить, но получилось чёрти-что. Ладно всё, проехали. Делайте что хотите. Есть люди намного лучше чем я, разбирающиеся что да как делать в графике. Я не художник.
Те "люди" рисуют только на пати и для пати и по поводу пати и не рисуют для дел грядущих. Они ждут что их будут хвалить и обсуждать им нужна слава и лесть. Картинку к диззику должен возродить ты. Т.к., это твое предназначение ! Риндекс избранный для Диззи ! Риндекс сядь и нарисуй ! Кроме тебя никто не нарисует !
Риндекс играя в диззика ты получал кайф, тоесть удовольствие, а за все нада платить. ты должен диззику ! Сделай что нить для него, чтобы через 100000 лет инопланетяне играя в диззи ссы, порадовались твоей картинке.
А Slider программист он и не обязан рисовать ваабще.
Мне эта картинка сразу не понравилась. Не к Диззи-5 она, больше тянет на Fantastic Dizzy, которого на Спектруме нет. Ничего я рисовать не буду, я и так Диззиков нарисовал. Это ещё буржуи с йолкфолка не знают про этот сайт, а так давно-бы идеи утянули. Хотя у них там замануха уже такая пошла, насчёт новых героев из Диззиевской семьи.
---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:33 ----------
Сделаю, но не для Спектрума, к сожалению. Титус не хочет в нём делать, да и то что будет, я думаю в 128к не уместить. Так что только Dizzy-AGE...
А ты не видешь? В надписи.
---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
А про абсент я хорошо задвинул. Иль я не прав? :)
---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 14:57 ----------
Slider, выложи картинку ту, что ты исправил, в формате trd. Чего-нибудь придумаю. А то смотрю на неё, аж сердце кровью обливается. ;)
Я абсент как-то не пью - пью водку! :) А надпись я вечером переделаю и кину тебе - посмотришь.
Я тоже водку. Абсент для расслабления и улетания на Марс. Иногда оно нужно. :v2_wink2:
Жду. Но учти, там с цветами в знакоместах ужас. Придётся ручками работать, и много.
---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 15:34 ----------
Так. Слинял, чтобы денег на поездку на Марс достать. Отправляй всё в личку.
Rindex, ?
Скачал. Правильную траву забью, и что-нибудь подправлю.
:v2_biggr:
Как правильная трава - помогла в скрин-мейкерстве? ;)
Риндекс, ау!!!!!
Бразилию смотрю. Сделаю. Может даже завтра, лишь-бы ехать далеко никуда не пришлось.
---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:08 ----------
А хотя чего её делать, ты её сам исправил (убрал тот ужас с букв), или ты хотел буквы DIZZY то-же раскрасить? Там тогда их переделывать немного надо. Но вот хоть убей, ну не нравится мне надпись Spellbound. Может их вообще по другому сделать?