Подскажите пжл, какой вариант прошивки нужен для конвертера RGB - VGA для работы с монитором Samsung SyncMaster 710n? ПК Дельта С 48 52МС.
Вид для печати
Подскажите пжл, какой вариант прошивки нужен для конвертера RGB - VGA для работы с монитором Samsung SyncMaster 710n? ПК Дельта С 48 52МС.
Доделал я всё же сей девайс. Подключал его к Пензенскому Сура-С. Кварц там на 7 МГц.
Это LCD.
Это стеклянный монитор
Это картинки:
Так выглядит на данный момент:
Видны какие то артефакты в виде пикселей. Но это я думаю из-за того что я практически нигде не использовал экранированные провода. Переделаю их. Идея сначала была сделать конвертер в отдельном блоке, но потом решил разместить в корпусе компьютера. Потом всё это аккуратно оформлю.
Разводку печатки делал сам и заказывал в Китае. Мне нужна была другая плата, без разъема на плате. Что я и сделал. Остались несколько лишних штук, прочитаю правила как размещать объявления в барахолке и опубликую там.
Проблемы при сборке были в общем то стандартные. Некоторые ножки не пропаял с первого раза. Сначала не шилась альтера, а потом пропаивал память, ибо были косяки.
В общем в планах привести все это в надлежащий вид, и сделать еще одну плату, для еще одного Пензенского клона - Символ 128к. Как сделаю, так же опубликую что получилось.
Добрый день, поплся VGA&PAL кодер, с прошивкой 3.0.1 не хочет работать со Scorpion ZS 1024 Turbo+ - черный экран и мелькаяет сообщение "No Signal", хотя образенный VGA кодер с ним работает без проблем. Хочу попробовать др. прошивки. Где-то можно достать следующие прошивки?
Версии со синхросмесью не утратили способность работать с раздельными сигналами кадровой и строчной синхронизации?
попробуй 1.02 - у меня с ней проблем на скорпионе не было, а вот ни одна другая не заработала.
Спасибо, попробовал пока 1.00 - заработало, попутно выяснилась проблема с VGA разъемом - видимо непропай, приходится придавливать.
Update: 1.0.2 со Scorpion ZS 1024 Turbo+ не заработала.
Жаль, что примеры подключения не упоминают, с какими версиями прошивки они заработали. А лучше бы заделать таблицу совместимости прошивок...
вот странно. именно такой скорп 1024 Turbo+ и именно с 1.02.
Даже те, что написаны "для Скорпиона" у меня не работали.
А у меня наоборот. Все версии прошивок работают на скорпе, скорпе с gmx и на пентагоне тоже.
Прошивки с поддержкой синхросмеси сохранили способность работать от отдельных сигналов кадровой и строчной синхронизации?
Неактуально - прошивка 1.02 заработала, т.ч. при совместимости с синхросмесью работа от отдельных сигналов кадровой/строчной синхронизации не пострадала.
3.0 и 3.0.1 у меня скорее всего не заработали, т.к. прежний владелец не до конца выполнил мод - бросил только 1 проводок, дорожку не резал.