Теперь и у меня пропало. Хз чё это, а утром задолбало...
Вид для печати
Теперь и у меня пропало. Хз чё это, а утром задолбало...
Я шучу! Похоже? (Нажмите Отмена).
Всё очень просто :) . Щас скоро вернусь, объясню и уберу шутку.
Надо другим показать.
---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:03 ----------
http://interact91.nichost.ru/data/zx/shutka.gif
Сообщение о необходимости авторизации на стороннем сайте всплывает, когда с основной отображаемой страницы следует ссылка на элемент, находящийся на стороннем сайте и при этом закрытый на пароль с помощью .htaccess или иным способом (способов много). Важно то, что для воспроизведения шутки необходимо иметь свой сайт (или сайт, на котором ты администратор), просто так закрыть что-то на пароль можно далеко не везде и не всё. На нашем форуме можно вставлять картинки с других сайтов по URL - наверно, это самый простой способ пошутить. Помещаем картинку на своём сайте в каталог, закрытый на пароль, а на форуме делаем вставку рисунка по внешней ссылке. Вот и всё! Какой-то элемент, присутствующий, со слов автора, на всех страницах форума, должен грузиться со стороннего сайта, на котором он почему-то в то время оказался под замком. Жмём Отмена, элемент просто не грузится, всё остальное работает. Мелкая неприятность :) .
все тут
любой желающий - велкам добавлять
Можно ли попросить лиц имеющих доступ к этому...
изменить название темы:"SAS еmulator 1.0Beta (Эмулятор ПК-01 Львов) (с играми)" на "SAS еmulator (Эмулятор ПК-01 Львов) (с играми)" поскольку у меня эмулятор постоянно развивается и имеются уже не одна версия эмулятора.
---------------------
Попытки изменить самому - неувенчались успехом, во всяком случае когда смотришь темы раздела т.е. http://zx-pk.ru/forumdisplay.php?f=87, то название осталось прежнее, а при входе в тему уже изменённое!..
Заранее благодарен!
zx-pk.ru лежит, zx.pk.ru работает. можно это поправить, или мы обратно переходим на zx.pk.ru?
У меня оба адреса прекрасно "работают" - ЧЯДН? :v2_conf2:
null_device, теперь работает. выделывался еще со вчерашнего вечера.
Вопрос есть. Последние недели 2 постоянно при доступе на форум падает Гугл Хром
"ооопс" и серый экран.
остальные браусеры ползают нормально
ЧЯДНТ?