Имхо, потому что не все сразу. От простого к сложному. Человек существо инертное, должно пройти некоторое время что бы идеи созрели. Пока что так.
Вид для печати
Имхо, потому что не все сразу. От простого к сложному. Человек существо инертное, должно пройти некоторое время что бы идеи созрели. Пока что так.
нихрена себе инерция, несколько лет... это значит масса большая, да?;)))))
Сделал еще один рисунок, но пока не посылаю, хочу завтра его на свежую голову оценить и может поредактировать. Еще накрапал я таки музыку которая вроде оригинальная, во всяком случае не кажется мне знакомой, надеюсь моя. Ее тоже завтра хочу на свежую голову послушать прежде чем отсылать. Завтра вышлю, ну или в крайнем случае привезу в субботу. Кстати во сколько уже собираться будем? И где? У Синуса? И сколько уже работ прислали?
Послал третий рисунок. А с ним и исправленные версии предыдущих двух рисунков. Обратите пожалуйста на это внимание что бы они были заменены.
Там в аттаче два рара, подтвердите пожалуста получение.
Музыка пока еще не готова, попозже!
valeron, ты я смотрю решил весь пьедистал занять? ;)
Я выезжаю сегодня в Гродно ночным поездом. Предлагаю начать действо часов в 12 дня, у меня завтра утром будут ещё некоторые личные дела.
Ради тебя я отсунусь от пьедестала. :v2_laugh:
---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:36 ----------
Пиплы, я уже в Гродно! Нашел у кого остановиться. К скольки завтра подтягиваться? И как добраться? Помню что надо не доезжая до окраины галактики на БЛК сойти на кольце и дальше дворами по клумбам. Озвучте плиз точный адрес, ну или в личку, а то я ж заблудюсь!
A-Graph, я тебя вижу. ;)
Нарисовал чего-нить?
завтра, где-то около 12:00 (по белорусскому времени) откроется онлайн голосовалка и будет работать где-то до 22:00 (опять же, по нашему времени).
напоминаю адрес: http://ht-vote.zame-dev.org/
и, кто ещё не зарегился, может зарегится.