Да не в этом дело. Согласен с GM-BIT, заслужил - получи. Это ведь не сложно, выслать диплом. А человеку внимание. Это важно.
Вид для печати
Hi,
I'll arrive at 21st of July to Moscow. I'm still planning the trip so I can visit DiHalt with some Moscow speccy users. See you on the party!
mikezt, Party in Nizhny Novgorod.
I think our friends from Moscow you will be met and transferred to the right place:)
2osa: Он в курсе, он просто несколько городов решил посетить, со многими спектрумистами пообщаться, в том числе и на DiHALT )
TmK, ну мало ли, я же беспокоюсь:) я вот не смогу приехать, 23 и 24 работаю, а очень хотелось.
2AAA - Насчет твоего диплома, который тебе задарили - Дружище, ты зе бест ))). Рули, при до талова и не останавливайся !!!
2Nuts - приглашенные звезды это не те, кого знают в рамках тематики мероприятия, а те, кто вышел за эти рамки. Что ты скажешь о приглашении Роберта Майлза, который очень неравнодушен к трекерской музыке, писал сам и фанатеет от Purple motion? Или об Atlantis Ita, они в свое время писали треки для Sega...
Тут я думаю бюджет конечно споткнётся, но зато народу было бы на пати просто неописуемо много... И СМИ налетят )
2riskej - вот ты мне сказал про "рядовой трек", я спать перестал... чорд, да не придумало человечество более 12ти полутонов в октаве, и 4х аккордов.... Но честно - мы постараемся, что бы работа не была предсказуемой и скучной.
Splinter
PRMex скорее в нашей тусовке никто не знает они с сисадминами Пцшными ближе