Я стартовал от БП к Поиску - все отлично работало. Ему надо всего 5В и 1,5А. Можно окуратно вынести разъем, и подключать обычный блок питания внешний. И проще и меньше головняков...
Вид для печати
Я стартовал от БП к Поиску - все отлично работало. Ему надо всего 5В и 1,5А. Можно окуратно вынести разъем, и подключать обычный блок питания внешний. И проще и меньше головняков...
Получил Нечто компенсационное,оно оказалось лучше в два раза за купленмое:)
Претензиии к продавцу снимаю,не потому что мою совесть купили,а из-за того что молодой человек учится на ошибках и совершенствует себя.Спасибо!
И вам пожалуйста
Kacher, Вы писали следующее:
Этот было 19.05.2011г.
Я пару раз Вас спрашивал...
Это скоро как два месяца будет...
С тех пор я не получил ни одного ответа, как потенциальный покупатель, ни тем более не вижу себя в очереди в первом посте. Объяснитесь, ПОЖАЛУЙСТА!
нету этого девайса. не достался он мне(((
KokaF77, девайс не был выставлен на продажу, а только анонсирован( нет цены, фоток, условий продажи), не вижу смысла претензий. Хотя Kacher следовало бы отписаться, о том что недостался.
osa, спасибо за проявленное внимание к моему вопросу.
Претензий, как таковых - не было. Было лишь моё негодование на неответы на заявленные топик-стартером анонсы. Всё-таки принято отвечать, а не игнорировать...
Со своей стороны, считаю вопрос урегулированным.
Kacher, если со временем Вы всё-таки найдёте этот девайс, и надумаете его выставить на продажу, не забудьте, пожалуйста, обо мне. :)
Подписку с темы не снимаю.
Ну и мои слова не претензии, а пожелания:)
Ну я о нем даже забыл) были головняки с другими устройствами...
Окей, если появится - свисну
Добрый день.
Поиск-1 c БП остался еще?
Клавиши все на месте?