а зачем вам пентева? %)
Вид для печати
А победить ещё надо. Хацкер ВБИ и Робус не пальцем деланы. Уровень Ню Вафе там в каждой части. Так что просто интересно поучаствовать, чтобы попробовать. И потом не на каждом пати возможно появления Фукси софта, возможно мы будем свидетелями единственного выступления за 30 лет. Не выступить бок о бок, потом кусать локти всю жизть. Это не какой то там захолустный Дихальт или СС с двумя демами, одна из которых от ааабанд, а вторая вилд от неварта.
ВНИМАНИЕ
Начали опять бомбить мою почту откровенным *****м. Я имею в виду работы аля круг раскрашенный желтой краской.
Я эти работы в пак работ вложу. но участвовать они не будут. Просто потому что я так хачу.
Ну дык...
Идиотов хватает :-( С длкорпа.
Кое кто прислал такой музон, что когда я его слушал, начал улыбаться. Нереально круто, просто потрясающе!!! Оффигеть!!!
Думаю в дальнейшем эта мелодия многих сподвигнет на работу в этом редакторе.
Скрестим пальцы, чтобы патя получилась! Блин крута быть патя органайзером все видишь и слышишь раньше других!
ты главное работы на голосование выкладывай (как обещал) без указания авторства
По музыки и графике 100 % так и сделаю. И указывать в каком редакторе написано я то же не буду. Но все работы будут работать на каком либо клоне спектрма. Если что то замудренное, настроеный эмулятор будет в паке. Пак будет жырным из за этого.
Повторяю что в музыке все идет скопом и чтобы занять призовое место надо просто написать крутую, красивую мелодию. Я делаю так, как сейчас модно делать на нормальных музыкальных патях. Повторяю форматы:
SAA
TS
FM
AY
beeper
Digital
Музыка уже обещает быть очень классной.
К МУЗЫКАНТАМ ПРОСЬБА ЗАРАНЕЕ ПРИСЫЛАТЬ МУЗЫКУ К РЕДАКТОРАМ SAA,FM, TS, потому что если вы не умеете компилировать под бейсик, это будут делать кодеры от АААБАНД. На все надо время. Старайтесь делать в формате trd или tap
В демо всем по стилю и так будет понятно кто что сделал. Там скроллы приветы вообщем бесполезно скрывать автора. Но я могу и там не указывать. Хотя...
Не говори кто что прислал, и тогда не будет понятно кто что делал. Я поэтому и решил тебе работу сдать за час до дедлайна.
если кто в своей деме в скроле укажет себя любимого, ну и пусть его право. главно ааа не указывай авторство сам! а то выложу все фото любовниц в сеть!