сдулся Запилятор:)
Вид для печати
сдулся Запилятор:)
Byteman уже сделал ЭТО. Видео на ютубе вроде есть. Дело за малым. Чтобы Мик, или другой парень, превратили это в коммерческий продукт, и продали ААА. Прототип уже бомба, видел своими глазами, вот как вас всех сейчас.
---
И возвращаясь в русло. Флеймите ребзя, флеймите! Лично я считаю одним из признаков успеха пати - количество страниц в обсуждении на этом форуме. Более 100 = патя удалась. Вперед!
хозяйке на заметку: мы нестучимфлеймим здесь, а тихо и молча делаем. Работ в этом году на патях было достаточно, а не по твоему желанию.
---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:34 ----------
и тут придет Банхаммер и мало не покажется. знаем уже:)
Пока denpopov сотресает воздух своими пуками, ААА нашел 30 минут, чтобы запилить Вам
Comming Soon Zapilyator Party 2014
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/cszp2014.png
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8423
Приглашаю всех кодеров в номинацию демо не назапиляторе, готов зарубится с любым, не взирая на чины и заслуги! Даже с Робусом!
Скажете простое демо? Ага, дать Вам 11 картинок, сможете запихать их за 30 минут?
ААА ушел далеко, но всегда есть шанс попытаться побороть его в демо творчестве, а не флейме. Участвуй!
то ли распыление сил, то ли метание бисера...
не пойму
Музыка играет ауковая )) Я не раскрываю источников. Скролл обычный из запилятора. Кста очень красивый. Гораздо важнее сама дема. Впервые я покзал что можно сделал дать за 30 минут.
---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:51 ----------
Ниаких сил я не поль зовал даже Арт студио. Демо вместе с заставкой написано за 30 минут. И еще осталось 20 кб памяти.
Ребята на запиляторе может играть только pt3. Но ден прав можно и ямаху, уже имел прициндент переделки этой музыки. Тибох умеет переводить на спек.
Приходите на пати и не пожалеете. Надеюсь моя работа станет обязательной к просмотру на всех пати с проекторами, и даже заставкой в паузах.
Если нюк сделает 2 запилятор я и в нем напишу новую мегадему. Все что надо это труд и-руки. Но даже 1 запилятор позволил мне очень многое. И самое интересное чем дольше делаешь, тем лучше получается. Графика - это сила не меньшая чем код. А удобство работы в запиле - поражает даже бывалых кодеров.