Слово "флуктуаций" слишком сложно для меня ) Я не знаю )
Не стоит заморачиваться насчёт этих полосок )
Кстати, пусть на других фирменных спектрумах кто-нибудь проверит. Ау, люди, вы где? :)
Вид для печати
Слово "флуктуаций" слишком сложно для меня ) Я не знаю )
Не стоит заморачиваться насчёт этих полосок )
Кстати, пусть на других фирменных спектрумах кто-нибудь проверит. Ау, люди, вы где? :)
может, пусть цвет бордюра определяет и цвет фона боковой панели?
Что-то у меня есть сомнение, что все согласятся с моим выбором новой раскраски элементов панели для случая с чёрным или красным бордюром )) Ну ты понял, о чём я :)
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо, вот и релиз.
Вложение 56639
Вложение 56640
abelenki, пожалуйста, обнови файлы (а лучше добавь с комментарием, что это новая версия) в своём первом сообщении на WOS.
http://www.worldofspectrum.org/forums/discussion/52003
Цвет панели не просили менять. Если бы просили поменять бордюр И цвет панели, то вряд ли взялся бы. Слишком много неизвестных получается - тому этот цвет не нравится, этому тот цвет, можно для любого цвета добавить настройки, в итоге игра получится не клоном оригинала, а некое такое "лего", которое можно настроить по своему вкусу полностью. (Хотя по факту это может быть нужно двум-трём людям только).
У меня сейчас тут поинтереснее есть задачки :)
А если кому-то очень хочется поменять что-то нестандартное - когда выложу в opensource, каждый сможет скачать и поменять что угодно :) Вон, на WOS пипл вообще просит сделать так, чтобы любой танк можно было выбирать цифрой и управлять им вместо компьютера - типа игра 1 на 1, только на за одну сторону, а за две разные стороны. Такие модификации можно делать до пенсии))
да хозяин-барин, но аргументы...