Canopus сам всё подгоняет...в 25 Гц PalЦитата:
Сообщение от psb
По поводу субтитров-можно развить эту тему, и добавить например две дорожки звука (ABC/ACB), надо подумать...
Вид для печати
Canopus сам всё подгоняет...в 25 Гц PalЦитата:
Сообщение от psb
По поводу субтитров-можно развить эту тему, и добавить например две дорожки звука (ABC/ACB), надо подумать...
в ощем то мы сдесь весь топик с этим боримся...вроде побороли...:)Цитата:
Сообщение от m.d.
Ну тады крута :DЦитата:
Сообщение от daniel
кстати, не худшее решение проблемы!!Цитата:
Сообщение от daniel
я - за максимальную приближенность к реалу, поэтому всё, что дорисовывается эмулятором - надо отрубить. оставить только эмуляцию аппаратного gigascreen, таким, какой он был в железе, и включаемым программно.Цитата:
Сообщение от daniel
битрейта не жалей, болванки дешевые :D
мне почему-то кажется, что если ты сделаешь картинку размерности пал (4:3), нарисуешь там круг и посмотришь на телике - будет круг.Цитата:
Сообщение от newart
для нас же, скорее всего, это не будет иметь значения, ресайзить лучше всего ровно в 2 раза.
никаких неравномерностей! если правильно все сделать, как и научились;)Цитата:
Сообщение от m.d.
лучше, наверное, понять, в какой раскладке писал автор, если возможно, и сделать именно её одну.Цитата:
Сообщение от daniel
кстати сказать, прислушивайтесь к звуку внимательно! я на каком-то rs32 замечал явные искажения на высоких тихих звуках (скорее всего из-за того, что звук 8 битный.. или опять звуковуха так себя ведет).
а это страндарт? я бы предпочел голый пентагон, чтоб все эти гигаскрины мигали так, как они и мигают. думаю, далеко не у всех он был, аппаратный..Цитата:
Сообщение от moroz1999
Совсем не факт, например NTSC 720x480 при проигрывании растягивается до 540...Цитата:
Сообщение от psb
Но с другой стороны, учитывая что, совковые мониторы даже у авторов могли быть настроены как угодно, я уже не говорю про ABC/ACB то все это мелочи.
покажите пожалуста кусочек 2 мпега например из 2 части инсульта ..
Я устанавливал в TMPGenc: 2 pass variable bitrate (max 9000) и motion search precision with highest quality - c этими настройками дольше всего жмется, но соотношение качество/объем тоже самое хорошее. Дем 9 и еще 500 мб свободно осталось, учитывая что наш Microcosm идет 40 минут. Вот данные для 6-ти минутной Inmost Sun: видео 250мб, звук в wav 96мб. Созданием меню и финальным мастерингом до сих пор не занимался. Да, gigascreen не включал.Цитата:
Сообщение от daniel
Где-то по топику Eye Ache пробегала-качни, посмотри... :DЦитата:
Сообщение от Orionsoft
У меня версия 1.01.35.0Цитата:
Сообщение от daniel
а второй лучше ?
можешь прислать на мыло ?