Вангую Valley все же одно из призовых мест однозначно займет.
Приз от зрителей совсем непредсказуем, учитывая, что голосовали многие, кто знают спектрум по видео Евгения.
Я просто доволен играми! Я уже очень рад!
Вид для печати
Вангую Valley все же одно из призовых мест однозначно займет.
Приз от зрителей совсем непредсказуем, учитывая, что голосовали многие, кто знают спектрум по видео Евгения.
Я просто доволен играми! Я уже очень рад!
Вячеслав Медноногов назва ее лучшей игрой за последние 20 (если не вру) лет.
Громко!
Я, как истинный фанат, например Кастлы, Сурвивисекшн, Меча Ианны, Брунильды, игры про лодочку и Батискафа, не так однозначен :)
Black Cat / Era CG, А шо Батискаф хорошая игра?
На самом деле очень, если войти во вкус, то меня лично сложно было за ухи оттянуть :)
Это сложно объяснить, но это именно такой челлендж, типа как в Гайдене, когда ты понимаешь, что все возможно, потому что очень хорошо проработано на самом деле, но тебе нужно просто все сделать правильно! :)
- - - Добавлено - - -
Да много игр хороших вышло. Вот например та же Vade Retro II в техническом исполнении она не хватает звезд. Но когда ее поймешь, то офигеваешь, как на самом деле внимательно автор отнесся к игре. А похоронный марш из книги Виккерса на бипере при гейм овере в игре посвященной юбилею спека - это просто супер-круто!
Кто играл, расскажите, как там с разнообразием игрового процесса? В Savage разнообразия хватает, даже если рассматривать самый первый лвл, то там помимо побегушек-пострелушек есть прыжки через бочки/пропасть, прыжки по тающим в огне опорам, постоянные авторские комментарии в виде падающих сверху букв (это помню ваще кайф был... "Дерись!" А потом "Растяпа!"... :-D )
Ну а если рассматривать все лвлы, то разнообразие вполне. А в Valley как насчёт разнообразия? Токо если оно там есть, то не спойлерите ))
Sea Dragon вот!
Я пока играл совсем чуть-чуть. Ничего толком не скажу.
Я ее пробовал немного на эмуляторе, знаю что оригинал, но после спековского порта уже не зашла как-то :) Там правда, есть один (вроде) глючок, но его еще найти надо :)
Уровень той же AMC где-то )) Но пошустрее и технологичнее, плюс боссы. И проходится судя по всему так же за минут 10, в Yanga я 2й уровень дольше прохожу ))
Ага спасиб, вроде и не видел.
Скроллинг плавнее и другие плюшки, но оригинал как-то брутальнее, тут "Батискафчик" какой-то, а там реально половина экранов водоросли, жуть и монстры. Ну или возраст сказывается ))Цитата:
но после спековского порта уже не зашла как-то