да блин, откуда же мне было знать то
Вид для печати
да блин, откуда же мне было знать то
Не понимаю про что тут речь. Я сотика можно имхо только смотреть форум - отвечать - из области нереального. Я уж как ни приспособился к сотику, всё равно развёрнутые сообщения писать с него настолько муторно и неудобно, что использования сотика для форума для меня это просто просмотр новостей. Да и в целом грех жаловаться на траты на форум (в виде оплачиваемого трафика).
Движок форума обновлён до версии 3.6.8 Patch Level 1
Движок форума обновлён до версии 3.6.8 Patch Level 2
похоже, что после последнего обновления движка появился глюк - у меня регулярно происходит разлогинивание при попытке ответить на пост или смене темы. браузер - firefox 2.0.0.8.
куки чистил, думал от старой версии что-то осталось, но не помогло.
у кого-нибудь просходит что-то подобное?
У меня единственный глюк на этом движке:
не могу процетировать сообщения форумчанина mig95 по цитате выделенного. Все остальные форумчанены цитируются нормально, а миг 95 только по полной цитате. А иногда надо только часть предложения профлеймить.
Товарищь бог форума подкрути там что нибуть пожалуйста.
а может Мигу ник изменить? убрать этот глючный символ, в конце концов должны же быть правила, какие символы можно какие нельзя...
Добавлено через 6 минут
Почему нельзя просто mig95?
В чем разница?
Мне так вообще не нравиться, чисто эстетически наличие всяких закорючек типа ^@$!*?,'
Я "за". Жду лишь отмашки, так как после замены на обратный апостроф войти под старым логином не получится.
Добавлено через 3 минуты
По идее этого не должно происходить, так как изменения минимальны, они коснулись всёго лишь трёх файлов, один из которых содержит только номер версии. Эти патчи нацелены на повышение безопасности форума. Авторы настоятельно рекомендовали их устанавливать.