спасибо за инструкцию, заработало. ждем финальную версию.
Вид для печати
блин саймон, ты запарил реально. цц это не фрог, если у тебя к нему претензии так и говори. но зачем оскорблять людей которые время на него тратили? причем тут блакфокс к примеру?
чего, конкурсов было мало спектрумовских? даже музыку провели!!! ОТДЕЛЬНО!
я понимаю ты в обидках что тебя фрог выпинал, но мы то тут причем?
потому что вы с фрогом заодно!!! вы одна шайка!!! :)
ололо это такой тонкий подкол? ;)
рэндом, нет. это всерьёз. вы ведь одна команда органайзеров, вы делаете пати вместе. если один что-то делает не так, а второй ему это позволяет, то вы соучастники :)
мне кажется, что я вырожу общее мнение: zx сообщество видит что пати проводится так, как этого хочется фрогу и никто не видит, что кто-то из core-органайзеров (например ты) лоббирует интересы спектрума (black fox не в счет, он новенький).
Я пожалуй выскажусь что сейчас происходит!
Судя по всему орги ЦЦ ищат новый формат фестиваля - чтобы он был реально интересным.
Чтото им удается например были просто супер новые конкурсы:
- хардваре хакинг (жаль я его проипал, хотя СРАМ определил сразу токо по виду корпуса)
- акцент в большую сторону хакинга
Надеюсь появится больше опенсорс какихто конкурсов.
Увы Спектрум хотели задвинуть, ну благо Блэк Фокс отстоял конкурсы, за что ему отдельный зачот.
Частично виноваты сами, посмотрите кто приехал это в разы меньше чем обычно, где были MayHem, CPU, Tbk???
Ну ладно не приехали, количество работ было чтото вообще не сильно, даже в графике...
Ну Фрогу и Рандому отдельный незачот (чтобы чиста не расслаблялись), хотя надо сказть с выставкой проблем особых небыло... Заипала токо Вий с рядом прыгающими тупыми дятлами.
Random к тебе то точна никаких претензий нет и уж тем более к Блак Фоксу.
Я разговаривал с ним ещё задолго до ЦЦ.... благо теперь живу в Питере. Он мне расказал всю политику нового формата цц.... И о том что приходилось жестка бороться за отстаивание спекки... и тп. ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ К ФЕСТИВАЛЮ НЕПОСРЕДСТВЕННО от лица определенной платформы... Которые надеятся что их услышат. А там уж пускай орги сами решают что с этим делать... Ведь тут просто право выбора... если ничего не изменится то эти люди просто больше не приедут на фест и всего то. ЦЦ от етого не потеряет ничего наверно. Фрог дальше будет гнуть линию и тп. Но если будут иметь факты возмущения на форумах и в реале.... То орги наверно далжны будут задуматься надо ли это? ведь это будут видеть нетолько спектрумисты но и обычные люди. Вот и всё. Но для мня лично тяжко смотреть на всё это.
Тут кто то спрашивал почему не приехали Майхем и тп. Отвечаю А ЗАЧЕМ?
random, двачер детектед.