3 поста разговоров, а делов на 10 рублей !
Вообщем сделал, звук плюмкает, разъемы не падают и не ломаются от веса джека с переходником:
http://ipicture.ru/uploads/080810/6ecKEr5xdD.jpg
Методы КУЛЛИРОВАНИЯ платы АТМ 2 в корпусе ?
Товарищи железнячники я работаю на АТМ по 6 ть часов в день, пока тьфу, тьфу, тьфу, отказов не было. Однако мне все время повторяют, что у АТМ греется память, буть аккуратней. Хотелось бы узнать Ваше мнения про то, как я организовал проветривание платы и про Ваши предложения по охлаждению памяти...
Вот фотка:
Красным обозначены зоны, где наверно греется. Синим внизу обозначен штатный выдув с блока питания. А синим направо из дырок в корпусе обозначено, что у меня там сейчас стоит куллер штатный тослтый на выдув, на фото его еще небыло. Как Вы думаете достаточно ли такого проветривания или надо напрямую как то дуть на микросхемы. Если надо дуть, то Ваши предложения по креплению дулки над микросхемами памяти например ? Ограничений Вашей фантазии не должно быть. У меня есть все от разных дулок, до радиаторов и аллюминевых уголков разной длинны и толщины. Есть и пластмассовые уголки после ремонта остались. Они лекго режуться и гнуться. Вообщем предлогайте моддинг...