дело не в староверстве, а в том, что там звучит что угодно, но не ay
Вид для печати
crokocat тeм болee для цeнитeлeй нaстоящeго...
Вопрос - интeрeсно,a кто нибудь стaвил в один слот aу,во второй ямaху,рaзницa должнa быть слышнa дaжe нe профи.
Mad Killer/PG я говорю не про разность звучания AY и YM.
Я про Vortex, он вообще по звучанию не алё.
crokocat, да я понял тебя ,просто пишу интересно послушать эффект разных чипов.
Попробовал турбосаунд в PT3. Это, конечно, пляска в скафандре по гамаку, особенно с непривычки. Скорее PT3 победил меня, чем я его, так что за качество аттачмента извиняюсь :)
Очень многие фичи прямо напрашиваются, чтобы их добавить/допилить... хотя мне кажется, сейчас уже вряд ли кто-то будет этим заниматься.
Ну ка, поподробнее. Мнение очень распротраненное, но вот почему при реальных испытаниях 1 из 15 человек четко угадывает разницы между реалом и эмулем.
(на незнакомом треке)
Как так?
Почему нет? Vortex же допиливаю музыканты под себя. А pt3 опенсурц.
---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:12 ----------
Свежо!
Скачал мелодию с контакта, она там поживей:
http://sderni.ru/110740
ИМХО: Писал на реале большинство своих мелодий (начал в 1998 с STPro). Да не привычно с PT3 пересаживаться в VT, но всеравно это удобнее. А про звук - не смешите мои тапочки, нормальный звучок там. Хотя если ты только на реале пишешь - то только PT3 mod by AlCo, у Химика вроде нет компилера, да и не так он удобен - допилил бы он его, чтоли.
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 21:58 ----------
ААААААААААААА, ЭТО ЖЕ MIC/PGS!!! ИПОНА МАТЬ....
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
Welcome back, как говориться.
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:06 ----------
Пользуясь случаем, хочу выразить глубокое уважение - main track S4B - по-моему фригийский лад мало кто так грамотно на ZX использовал. А эти чудные секвенции октавные... Как запустил твой свежий модуль сразу подумал на MICа похоже, а на строку автора сразу не догадался посмотреть.