3aRulem не про коневодство же :)
Вид для печати
3aRulem не про коневодство же :)
Предновогоднее настроение, готовится ZaRulem #24! Вариации на тему видеоприставок в студии! :)
http://hype.retroscene.org/uploads/i.../29/83520c.jpg
Ахаххахаха!! Заждались? Выдыхайте, мы на месте. Почитаем ZaRulem!!!
https://pp.userapi.com/c849236/v8492...tj-YjQXNU0.jpg
Скачать ВК.
Я чего то пропустил, или номера весеннего нет?
Существует ли возможность заказа бумажной версии? Или только электронная?
Спасибо! Для меня лучшая статья номера: История создания Old Tower (DenisGrachev)
Сходу нашёл пару описок.
ь?Цитата:
печенки
Цитата:
новый для кадр
Интересно, проходила ли статья редактуру/корректуру? :)Цитата:
ничего не остаётся ничего
Да, и временные зоны обсуждаемых двух кадров можно было-бы обозначить A B C D E F, без повторов. Было бы более прозрачно для понимания.
И конечно хотелось бы чтобы статья была бы, по возможности, более подробнее.
Рассказывается, что сначала отрисовывается нижний небольшой кусок экрана, а потом больший верхний. И сразу у меня, как у читателя вопрос: а есть ли причина, почему нельзя отрисовать сначала небольшой кусок сверху, а потом оставшуюся нижнюю часть?
Весеннего номера, к сожалению, не было.
На данный момент только электронная версия, с 10 до 21 номера включительно мы выпускали печатные версии ограниченным тиражом (в основном для авторов статей), а также распостраняли электронный вариант для печати. С 22 номера было принято решение об отказе от печатного варианта.
Конечно проходила, но так часто бывает, что глаз замыливается и уже позже проявляются различного рода ошибки и описки. При этом иногда некоторые статьи оставляем в авторском исполнении.
Вам спасибо!)))
Фигассе у девушки сигаретка... :)
на обложке газеты про Спектрум, нет ничего связанного со Спектрумом. Когда берёшь это в руки первая мысль которая возникает, что это издание про баб (девушек/женщин), про тряпки и всякие прочие бабские хрени. может пора уже сделать адекватную обложку про Спектрум, а не про тряпки с "полуголыми" девахами?
Sayman, опять жена не дала?
- - - Добавлено - - -
Чем учить других как делать лучше - сделайте свою газету про Спектрум. А мы посмотрим. Но ......, как известно, это не мешки ворочать.
Что такое по вашему адекватная обложка? Попробуйте изобразить :)
Полуголые девахи спектрумистам ни к чему, это вызывает у них чувство жуткого оффтопа.
Согласен с предыдущим оратором: полуголые девахи спектрумистам не нужны, нужны голые.
Полуголые девахи это не смертельно. Я вот в ВК зафрендил одного спектрумиста, а он немножко "не той системы". А учитывая, что ВК постоянно в ленту суёт рекомендации "друзей друзей", то значит я теперь регулярно вижу каких-то полуголых мужиков у себя в ленте, т.к. аватарки у них соответствующие, "говорящие" :v2_dizzy_facepalm:
Эротоманы:v2_dizzy_facepalm:
Нахрена ты портрет своей бабки запостил как теперь это развидеть
marinovsoft, я потребитель/читатель. и я высказал своё мнение об оформлении. не надо мне рот затыкать!
Спектрум это Спектрум. Девахи это девахи. тряпки это тряпки. покажите мне про геймерские журналы или железячные журналы, чтобы там красовались не имеющие отношение к контенту девушки! взять в пример тот же PC Gamer. Хоть 1 выпуск?! Есть обложки с изображением игровых персонажей или арт связанный с какой-то игрой. А тут журнал/газета про конкретную специфичную платформу и засовываете сюда баб. как я и сказал - когда берёшь в руки это издание, ощущение что он про Спектрум нет. Ощущение, что он про бабские тряпки или про самих баб. на баб я могу дома поглазеть или на соответствующих ресурсах. дайте мне, пожалуйста издание про Спектрум!
В печатном виде можно заказать? Сколько номеров можно заказать(по одному экземпляру)?
Больше двух в одни руки не давать!
призывы постить сиськи шли уже от быдлохайпа. Когда была опубликована слегка откровенная картинка, быдло поиграло в ханжей и завопило типа "Как такое возможно? это же малолетка!"
Если редакция пойдет на поводу мнения, то начнется: Новости сложно читать, сократите до одной строки. Новости скучно, дайте нам раскраски.
печально я гляжу на ваше поколение.
Не думаю, что до такого дойдет.
Ну может на фаллоимитаторе торчащем из девицы будет надпись ZX... и радужная расцветка
:v2_dizzy_vodka2: Спасибо, конечно, что вписали меня в соавторы Годных игр, но я, если честно, играл из них только в одну :v2_dizzy_coder:
ты пьяный чтоли? где я кого призывал к публикации сисек? я наоборот говорю, что на обложке уже даже Спектрума нет!!! АЛЛООО!!! учитесь оформлять своё издание:
Скрытый текст
сравните с тем, что вы выкладываете. стремление показать очередную свою подружку ясно и понятно, но данное стремление тут не к месту.
Shiny, ты там жалуешься про требования сисек и потом тебе жалко за какое-то там поколение... ага, я после этого упорант...
да и не про тебя вообще речь.
Sayman, лови, заслужил
https://i90.fastpic.ru/big/2019/0730...9176e27e7b.jpg