palsw, это пример тебе лично,что надо перед тем как кого-то обвинять в чём бы то ни было на себя посмотреть хорошенько и со всех сторон.Вот и всё тем более что ты не обижаешся,а значит готов слушать критику.
Вид для печати
palsw, это пример тебе лично,что надо перед тем как кого-то обвинять в чём бы то ни было на себя посмотреть хорошенько и со всех сторон.Вот и всё тем более что ты не обижаешся,а значит готов слушать критику.
Mad Killer/PG, все это оффтоп.есть желание поговорить -стучи в аську.:)
нет времени ,как и аськи;)
Я всегда продаю ДОРОГО. Ответ на вопрос "почему ?" dmicher написал на своей странице на Аукро. Я бы ответил то же самое. Если человеку нужна вещь, он ее купит. А просто так, ради того, чтобы поиграться и выкинуть, не вижу смысла.
То, что мне действительно ненужно, я просто так отдаю, т.к. не вижу смысла складывать какую-то цену, ибо не разбогатею и не обеднею.
Кроме того, я не коллекционер, у меня больше спортивный интерес - восстановить, запустить, изучить. Я покупаю в любом состоянии, мне плевать какой армянский завод выпускал или какой там номер, это не имеет практического значения.
Roger Wilco, так вот что у меня за болезнь - "Спортивный интерес".Мне интересно собрать,запустить ,если нужно отремонтировать - дальше установка софта ,изучение возможностей ,дальше максимальный апгрейд ,сравнение и ....
Опять взбаламутили извечную тему?
Заканчиваем!!!
кстати, как вы смотрите на то, чтобы убрать в какую-нить закрытую тему эти 200 страниц, и создать новую, типа "Лоты.... v2.0"? :)
http://molotok.ru/pervyj-v-mire-nout...275739734.html
TRS-80 Model 200
по самой смешной цене: 300 000 руб. (с)
Да не вопрос, пишите что ремонтированная. А про следы после Вас - это смешно: например, лично я справлюсь в линейке РУшек с одной датой выпуска отличить замененную после любого Мастера. А про самооценку ремонтных возможностей я спорить не буду - Вы вОльны думать как Вам хочется.
---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:32 ----------
О вкусах не спорят, спорят о цене ;-)
"Девственная" вещь с завода и в родной упаковке стоит дороже бу. Чиненая рабочая стоит дешевле нечиненой рабочей. Много чиненая рабочая стоит дешевле нерабочей невскрытой. Для меня это - аксиомы.
А Вы, опять же, вОльны думать как Вам нравится.