Стоит. Потому что к железу никаких претензий не было и нет. А вот iMPACT/ISE и прочие валятся в одном и том же месте - call trace везде одинаковый, где-то в менеджере лицензий. При том что я честно бесплатный Webpack выбирал.
Вид для печати
Хммм... мож "ктото" поставил несовместимую версию сервера лицензий ? или dll (для сервера лицензий) в пути появились не совместимые ?
lmanager - универсальная "скотинка", её используют разные сапры. Менторс к примеру. За Альтеру не скажу - но может тоже использует.
А "отдельно" "Manage Xilinx Licenses 2019.2" умеет запускаться ? Что говорит ? или то же падает ? файл лицензий "правильный"? мусором не забит ?
в догонку до кучи https://www.xilinx.com/support/answers/62380.html
Вы видели живьём "Идеального Программиста" ?
Кто кому должен тут должен? Возможно проверяется по минимуму...
Ну так "отдельно" "Manage Xilinx Licenses 2019.2" умеет запускаться ?
Поставил ISE на ноутбуке с W7x64.
Запускается, синтезирует, кабель работает, LSI-11 на S6 тоже работает.
А Xilinx - редиски, тут двух мнений быть не может. Ладно был бы discontinued product. Но - нет. Денежки нам нужны, продаем S6 и будем продавать, а на саппорт ресурсы тратить мы не хотим. Вы уж там сами как-нибудь потрахайтесь с лицензиями и виртуалками.
Уважаемый. Ну не надо злиться на xilinx. Да он не без грешен. Бывают глюки - но где их нет ? В альтере наши спецы тоже находили глюки. В компиляторах с языка С тоже встречались глюки. Я с ним "знаком" ещё когда он под стол пешком ходил - тоесть когда он был досовским вариантом XACT (вроде такое название). Потом был Foundation c 1 по 3. Потом ISE (с PlanHeadom - не помню как пишется). и до совремеенных версий.
Проблема с установкой была только раз. В Foundation c 3.1i (кажется) и то по причине что новый копьютер оказался очень быстрым для той версии java, что использовалась в этом сапре. Лечилось заменой dll в жабе. И всё - других проблем с установкой не было (если конечно соблюдать рекондации по установки программы).
ОФФТОП s6 пока находятся ИМХО в текущем статусе "продакшен" по причине существования особо крупных заказчиков, иначе давно бы снесли в матуре. Всё что делалось до 7-го семейства это "предыдущая эра плис" LUT были насколь помню 4 входовые, а 7-е семейство уже 6 входов (если не склероз попутал). Есть ещё "пучёк" отличий. Вот и получается что смысла нет в S6 в поддержке в новом сапре. Поддерживать два "компилятора" сложнее чем один. А тот компилер что был в ise 14.7 вполне адекватен , но надо и "правильную" версию виндов подавать (ну никак не 10-ку примеру).
Что делает "компилер" с точки зрения ОС? Да ничего нового за последние 50 лет - читает файлы на входе, да записывает на выходе. С таким RT-11 на раз справляется, какая тут может быть "правильная версия виндов". Я думаю что собственно к ISE синтезатору претензий нет. А вот весь этот "пакет" - инсталлятор, гуй, лицензии, рюшечки-хрюшечки - это шлак. Я честно попытался работать с ISE с консоли, но там меня тоже ждал болт.
Повторю вопрос: Ну так "отдельно" "Manage Xilinx Licenses из ISE" умеет запускаться ?
Э-э-э? Сейчас специально перепроверил - в Spartan-6 - 6 входовые LUT-ы, как и в 7-ых семействах. Я же говорю - редиски, чисто из маркетинговых соображений дропнули S6 из нового САПРа, обеспечив нас надолго качественным геморроем.
Конечно. Стоит денег. Но раз продукт продается, то надо бы саппортить.
А вот болт - в новом САПРе продукта нет, а старый САПР - "живите с ним как хотите".
На моей машине - не умеет. Падает там же где и все.
- - - Добавлено - - -
Все падают в одном и том же месте в strncpy, никак не могу точку останова на входе поставить и посмотреть что-же за строка копируется.
LUT Ну значит склероз... сорри.
старый САПР - "живите с ним как хотите" - альтера поддерживает в части саппорта старые версии сапра ?
Точно никакого софта не ставили перед началом глюков ise ? Изменяли настройки других программ ? Что нибудь переустанавливали ?
А если тупо скопировать с рабочей машины на глючную ? и все ярлыки проверить на правильность.
Eclips SDK кстати не запускается к примеру когда по тем или иным причинам аварийно завершает работу - надо искать и удалять файл типо "lock.prj" (признак что иде "работает")