Вложений: 1
Про 15 ю и за жизнь тяжелую в условиях шнурка
Цитата:
Сообщение от
Cooper
А 15я как тебе?
Вначале крик "маловато будет", потом техно такое хорошее, ритмичное.... Потом розовая пантера прямо в тему, реально фантастик. Прикольненько.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Cooper
PPS единственный момент, что мр3 тоже моно. Оригинальных треков не сохранилось - все же, там было нормальное стерео. Почему же я цифранул их напоследок в моно и сохранил на болванку - для меня до сих пор загадка. Но, это лучше, чем не осталось бы ничего. Собственно, я не надеялся найти даже это
Это как я выкинул свою коллекцию игр и демок а сохранил только 20 дискет, причем и то не все. То же жалею.
Цитата:
Сообщение от
Cooper
PPPS кстати, опять же, в реале - на эти вещи накладывались еще живые электрухи, ударники и живой голос иногда, с этим и выступалось "Иногда" зависело от степени трезвости и места выступления
А где выступали ?
Цитата:
Сообщение от
Cooper
PPPPPS музыку можно слушать не скачивая (если канал инета позволяет) - на сайте есть флеш плеер, играет треки в максимальном качестве
Когда у тя появляется широкий канал, то появляется торрент, одс, стронг и интернет у меня становится такой же как на модеме, т.к., постоянно что то качается. Поэтому я сохранил. Жалко что не стерео.
В приложении приложил то пиратство, которое у мня прямо счас происходит. У мня мышь и та еле двигается по экрану.... А ты говоришь широкий канал. Пушкин про широкий канал сказку написал (Про рыбака и его GOLD селедку. Чем больше есть, тем больше хоцца)
Может пошлешь оно к битджамовцам ? Они навярняка смогут это все обработать и вытянуть на уровень ?!?