Не прав. Обидно все ссылки там давно накрылись, а то сам бы послушал. Вообщем читай ту тему. Я никому ничего доказывать не буду. Уже всё давно обмусолено. :)
Вид для печати
Rindex, внутри этих чипов стоит один и тот же кристалл, закорпусированный в разные корпуса. Никакой разницы между ними больше нет. Все остальные измышления - бред, и по другому быть не может
dec188, ты название темы хорошо читал? Если хочешь обсудить, какой лучше звучит, пиши в живом звуке.
Есть еще 24ногий чип, а вообще клонов этого чипа довольнотаки много от разных производителей, но в основном 40ногие.
Я выкупаю у старые запасы у китайцев, поэтому у меня нулевые чипы. А юзанные лучше здесь поискать.
Добавлено через 3 минуты
Ну я предлагал автора форума в железе сделать раздел производители современного железа - но чето они меня не поддержали. :v2_conf2:
Ладно, ближе к делу так сказать. Или ждать второго пришествия, или делать заказ. Для начала набиваем поиск этот 12-й AY и получаем вот такой результат. Смотрите внимательно, и будет вам счастье. ;)
Может кто нибудь сможет сделать переходник с YM2149F на AY-3-8912 то я купил бы его.
а у тебя на плате посадочное место токо под 8912, или под 8910 тож есть? что за плата?
Внимательно читаем эту тему. Вроде как бы оно.
P.S. А чем не устроили те ссылки? Ведь в некоторых конторах можно в розницу заказать, например вот в этой. Или ждать не охота?
Вот плата:
http://i034.radikal.ru/0901/18/822b8dc277fet.jpg
Добавлено через 3 минуты
Я попробовал заказать, пока молчат, заказ обрабатывают. Может и не быть.
По поводу переходника, думал может у кого есть, или сделает. Просто хотел чтоб красиво было. Навесным монтажом не хотел бы.
Под сороконожку нет посадочного места.
З.Ы.: Спасибо за фото