Потому что эта версия стояла в ПЗУ моего компа, когда я писал дизасм. Только и всего.Цитата:
Сообщение от Faster
Потому что эта версия стояла в ПЗУ моего компа, когда я писал дизасм. Только и всего.Цитата:
Сообщение от Faster
К сожалению линк мертвый. Может есть у кого этот файл?Цитата:
Сообщение от Wlodek
Очень хочется:)
Есть, лови. Кстати зачем тебе полностью Трдос для ... Нет ни какого желания да и времени сканить всю книгу. Десяток страниц легко... , скажи что надо.Цитата:
Сообщение от alexfreed
Весьма признателен. Только это не я первый просил книгу - я даже не знал что она существует в природе :)Цитата:
Сообщение от Rubts0FF
Но когда узнал то захотел потому что мне недавно достался клон без диска.
Хочу приделать простой интерфейс для CF в режиме IDE. Железо совсем простое, но хочется понять насколько легко подпатчить TRDOS.
Если все обращения к диску в одном месте, то может и прокатит.
Я недавно (неделя-две назад) переделывал и исправлял ошибки в "ПОЛНЫЙ ДИЗАССЕМБЛЕР ПЗУ TR-DOS 5.04T". Самое глобальное изменение - это перевод всех чисел в шестнадцатеричный формат, дальше исправление опечаток (их хватало), исправление расположения процедур (некоторые процедуры были сдвинуты), исправление ошибок найденных Alone Coder'ом. После всех исправлений я хотел выложить на своем сайте исправленный вариант (http://ob.scenosaurus.org), но раз нашелся сам автор, то конечно лучше будет еще исправить ошибки найденные им уже после публикации. Пока на письмо автор (Sonic) не отвечает, так что если кто-нибудь хочет помочь - присоединяйтесь.
Вообще могу с ним созвонится и поговорить, но у него сейчас тяжелая ситуация и соответствующий депресняк... Так что лучше сами.Цитата:
Сообщение от Spectre
Ooops! Вообще то у меня две в одной. Спектрум & TrDos для ...Цитата:
Сообщение от alexfreed
Ах, если бы! Точки входа в ПЗУ ТрДос и то умудряются использовать как кому приснилось ... не говоря об остальном.Цитата:
Сообщение от alexfreed
Разные книги можно посмотреть еще здесь: http://trd.speccy.cz/book.htm
Ну, как всегда "Этого нет, зато много-много аналогичного." Похоже, да не оно. И я уже был в этом разделе. Спасибо за ссылку, пока буду довольствоваться "TR-DOS для проф. и амат.", а там может кто-то смилуется. Потому что нужна именно ТА книга...
FromNet:
Привет тебе, TomCaT!
26 октября 2005 19:51, TomCaT писал(а) All:
У меня она есть, но только в бумажном виде... Сканера нет. Hо книга супер, долгое время была "настольной", и истрепана до... :) Спасла лишь обложка от тетради.Цитата:
Hу, как всегда "Этого нет, зато много-много аналогичного." Похоже, да
не оно. И я уже был в этом разделе. Спасибо за ссылку, пока буду
довольствоваться "TR-DOS для проф. и амат.", а там может кто-то
смилуется. Потому что нужна именно ТА книга...
До новых встреч! С уважением, Тхэнн.
... Nereal was created for us