Браво, Админы. Большое спасибо, а то день на работе прошёл впустую без любимого форума.
Вид для печати
Браво, Админы. Большое спасибо, а то день на работе прошёл впустую без любимого форума.
Отлично, что все вернулось на круги.
О, вот и ТомКат :eek:
Слезы радости обливают мое лиццо. :v2_cry:
Ура! Как я рад, что форум снова жив!
CityAceE, а мистер-как-его-там ничего больше не обещал? Ну в смысле троян не заражает в этот самый момент очередных ничего не подозревающих форумчан? Я вобщем целиком и полностю согласен здесь про него ничего не говорить, но только если он не продолжает на нас зашибать свои бабки.
Пц... Я не понимаю, как можно так криво поставить вбуллетин, что его ломают все кому не лень...
Я, конечно, извиняюсь, но и дальше все пассажиры, которые что-нить возомнили и решили нагадить будут возведены в статус культа или все же попытки обезопаситься предприняты?
Не знаю, что там писАли про сами-знаете-кого (ЕГО мы не упоминаем), но это не просто свинство с его стороны, а, блин, МОЧИТЬ за это надо!!!
Хотелось бы узнать вот тут подробней. Поскольку этот ник слишком рьяно выступал за защиту нашего общего "друга", то если это... Это что, надо наверно задать контрольный вопрос? Задаю, и не надо обижаться. Какая предпоследняя игра для Спектрума, которую ты исправил? Ответ в студию.
Мне, как и большинству присутствующих не нравится, что на форуме появилась запретная тема. Но ради того чтобы масса ни в чем не винных людей не заходила на сюда, как на минное поле, я готов забыть причиненные проблемы.
Что касается TomCaT, то подтверждаю, что это именно тот самый TomCaT, который был тут ранее. Ибо ходит он с тех же адресов, что и ранее из Одессы. Подделать это практически невозможно.