Эту я достал!!!С другой стороны замка не могу достать!!!
Вид для печати
Запарол игру в самом конце, когда отдал пасту коту. Забыл взять маску, поэтому мне никак не добраться до замка. Из за этого даже переигрывать не хочеться.
Спустя почти 4 года я снова уселся за эту игру, почти прошёл, но вот собрать все 80 zzz я не могу, печально, нафига так много делать, не пойму
В первом посту в спойлере вроде карту выложил, где все 80 видны. И я, если честно, уже не помню, нужны ли они все 80-т? Игру я эту проходил, но очень давно.
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:31 ----------
Хотя да, у этого автора они скорее всего нужны все. Но мне просто начало не понравилось, где в лесу телепорты надо чинить, чтобы не улетать чёрти куда входя в соседний экран.
Карту я тоже нашёл со всеми zzz, но как брать некоторые ума не приложу
Скрыты. Тут ты их можешь точно взять все. А вот в том же Winter Nightmare Dizzy точно все просто так не соберёшь. Два куска льда (там их собирать нужно) там заныканы просто шикарно. Автор тот же, а он видать любил в Диззи-2 играть.
Аааааа! Меня бесят эти порталы! Как взять перо и зонтик (когда я к ним попадаю - они не видимы) и клетку (не могу попасть к ней)
Беру свои слова обратно: к клетке просчитала как подойти, а ее нет...
Вот это ты двинула задачу. Порталы эти уничтожаются вроде там чем-то цветным. Вот все вот эти баллончики, или что там, надо найти, и будешь ты ходить нормально.
Но ждёт тебя ещё более сложное испытание в подвалах замка. Это вообще ахтунг. Не знаешь - однозначно не пройдёшь.
Я уже добралась до замка и вошла в него, но, кроме огнетушителя и креста, не знаю что куда. И разобралась с дедулей, Дензилом и Дози. Дилан вроде какую-то травку просит (хромает у меня инглш), а Дора - погги. Травку я не нашла, а погги не могу поймать по понятной причине
Под воду, и до упора, вот это красное. Забыл я что это такое, но вещь нужная.
http://dizzy.ucoz.ru/dizzy_images/maps/Dreamworld.png
И да, замок там не один. Но я говорю про тот, где серые подвалы затоплены. А акваланг там только можно взять, уменьшившись в размере. Но это ещё вроде не скоро. Игра огромная.