Подскажите, что сделать с колодцем, чтоб достать ведро? Ручки, как в остальных частях, не нашёл, есть ли она вообще?
Вид для печати
Подскажите, что сделать с колодцем, чтоб достать ведро? Ручки, как в остальных частях, не нашёл, есть ли она вообще?
Так она там вообще не нужна. Её там просто нет.
---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:51 ----------
А ты знаешь, он похоже застрял там где я. Т.е. не нашёл вторую бутылку виски, та что зелёная. Это, я так думаю, самая сложная задача. Просто остальные раскалываются на ура. Это я про то, что огонь-то тушить естественно водой надо. Где взять воду есть. И колодец там тоже есть, а вот чем вытащить ведро нету.
так она вроде на виду - когда падаешь с деревьев.
Что? Я же сказал, ведро берётся в подземелье где Дози. А ручка, что падаешь с деревьев, это из другой игры. Ну тут сейчас лучше Титус скажет, у него каждый ход вроде записан.
---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 02:11 ----------
А понял, бутылка зелёная. Нет, там вроде прыгнуть надо. А нет, вспомнил, прыгать наоборот не надо. Надо просто вправо в никуда пойти. Если прыгнешь, окажешься на мостике на деревьях, чуть выше, который виден в экране, откуда прыгать собираешься.
Вот он, этот экран, откуда можно достать ту самую вторую бутылку. Для этого просто надо идти дальше вправо. Диззи сам упадёт куда надо.
Скрытый текст
Аргх!
Почти прошёл, вижу верёвку, но нет последней монеты. Как обычно, самая муторная задача в этих играх...
Эту взял.
В подвале только 2 клетки открываются? У меня осталось 2 ключа не использованных и 1 ключ висит на дереве, его не взять.