реально остроумный способ подключения к ТВ!
Вид для печати
реально остроумный способ подключения к ТВ!
Да, к сибстару это вполне применимо, как и ко всем остальным телевизионным девайсам. Я предлагал проводную конструкцию, едиственная разница в том, что у меня подключение от компа к телеку антенным кабелем, но видимо будет работать так же и с антеннами, но лично я не пробовал
Я когда пользовался Спеком, подключенным через модулятор от "Микроши", ловил сигнал от него на кухонном телевизоре - через 2 железобетонных стены. Картинка была, конечно, очень слабая, но понять, что за игра в данный момент запущена, было можно
Ага, а когда в старые добрые времена у знакомых соседи играли на денди в танчики (денди была подключена антенным кабелем к старому ламповому ЧБ телеку), то в другой квартире можно было настроив телевизор смотреть как они играют :)
Неоднократно наблюдал такие баталии и в танчики и марио, настроил телевизор, завалился на диван жуёшь соломку, по 62копейки и смотришь, как сосед радуется :)
Что-то тут говорящие не понимают друг друга.
Подключения вообще беспроводного не существует. Есть варианты типа PAL-кодер + ВЧ модулятор, оно сгенерирует обычный антенный ТВ-сигнал, но его подключают антенным кабелем к антенному входу телевизора. Наверное, вы про это и слышали, да недопоняли. Качество изображения - посредственное.
Гораздо лучше использовать просто PAL-кодер, и подключать к "тюльпанчику" телевизора. Самый качественный вариант - раздельное RGB и подключение через СКАРТ телевизора.
Всё, больше ничего нет. На подходе еще VGA-конвертер, но это из другой оперы.
Неудачное стечение обстоятельств, когда читал ваш форум(хозяин телевизора стоял за спиной и тоже почитывал с интересом) ну в общем наткнулись на пост такого содержания:
... пробило блок питания, спалило спек и телевизор к которому он был подключен...
вот после этого был поставлен крест на подключении спека к тв(через провода)
собственно после этого и появилась идея сделать к спеку антенну, на что хозяин телевизора согласился, вот теперь и мучаюсь этим вопросом.
вот еще одна ссылка
ИМХО это не нужная перестраховка . Гораздо реальней убить то и другое подключая видео шнур при работающих девайсах .
Если БП внушает опасения , то можно взять пыцышный . Они со спеком работают как танки , хотя несколько замусоривают изображение .